Curitiba - PR

17/08/2019 às 19:49

Há alguns meses adquiri meu cartão Disk Ingressos para ter acesso aos benefícios do clube, como pagar meia em ingresso.
Utilizei ele e hoje novamente iria utilizar, mas não estou com meu cartão. Então liguei no diskingressos e eles localizaram meu cadastro e confirmaram que meu cartão está ativo. Perguntei se tem como eles me mandarem uma versão digital do cartão ou um comprovante do meu cartão para que eu possa imprimir e utilizar meu ingresso meia. Mas me informaram que é necessário eu cancelar o meu cartão (que comprei e está ativo) e comprar novo. Não tinham um comprovante nem nada similar. Eu queria ir num show hoje e utilizar o benefício do qual eu tenho dinheiro pois adquiri o cartão.
Eles me informaram que preciso ir até um shopping, cancelar o meu cartão e comprar outro.

Em tempos de ingresso digital, até a carteira de motorista é digital, qualquer segunda via de passagem ou comprovante é possível emitir digitalmente. Eles não tem isso e não posso usufruir do meu benefício.

18/08/2019 às 14:48

Prezado João. Estaremos entrando em contato contigo para resolvermos sua reclamação . Atenciosamente. Éder Longas Garcia. Diretor Administrativo. Disk Ingressos

11/01/2020 às 18:53

Rápido, eficaz e solucionou meu problema.

16/04/2020 às 12:25

Prezado João