Curitiba - PR

04/05/2026 às 11:34

Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre uma situação extremamente constrangedora ocorrida no último domingo, na sessão da manhã.
Minha irmã compareceu ao local acompanhada do meu afilhado, de apenas dois anos de idade, com a intenção de adquirir um ingresso adulto, já que, conforme divulgado, crianças dessa idade não são pagantes. No entanto, ao ser atendida no caixa, foi questionada de forma insistente sobre a idade da criança e, mesmo após informar que ele tem dois anos e faz aniversário apenas em setembro, a atendente afirmou que ela deveria comprar o ingresso, alegando que a criança já estava quase com três anos.Além disso, a funcionária informou em tom alto que minha irmã seria barrada na entrada caso não comprasse o ingresso, chegando a orientar outras pessoas a impedirem sua entrada. Toda essa situação ocorreu diante de outras pessoas, gerando grande constrangimento.
Ressalto que, em nenhum momento, minha irmã se alterou ou foi desrespeitosa pelo contrário, apenas acatou a exigência por vergonha da exposição, realizando a compra do ingresso no crédito, mesmo discordando da cobrança. Ainda assim, permaneceu durante toda a apresentação desconfortável com o ocorrido.É importante destacar a falta de preparo no atendimento e a ausência de um responsável no local para que a situação pudesse ser esclarecida no momento. Informações divergentes entre o que é divulgado ao público e o que é praticado no atendimento geram confusão e situações como essa, que poderiam ser facilmente evitadas.
Meu afilhado tem apenas dois anos e não deveria passar por esse tipo de situação, muito menos sua mãe. Essa reclamação tem como objetivo evitar que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento, especialmente aqueles que não teriam condições de arcar com um custo indevido.

12/05/2026 às 10:12

Olá! Sou Eide Novais, Executiva de Relacionamento da Disk Ingressos, responsável pelo setor de pós-venda, tudo bem Ana?

Entendemos seu ponto de vista, no entanto, é importante esclarecer que, por diretriz padrão, em todos os eventos crianças a partir de 2 anos pagam meia-entrada, e essa informação está sempre disponível na descrição de cada evento em nosso site.
Algumas produções acabam sendo mais rígidas que outras nessa conferência por questões de segurança e lotação.

De qualquer forma, vou levar seu feedback à diretoria para buscarmos formas de deixar esse aviso ainda mais visível, evitando qualquer imprevisto. Obrigada pela compreensão e sigo à disposição!

Eide Novais - Equipe Disk Ingressos.