Compra de ingressos não recebida para show da Pitty e solicitação de solução ou reembolso

Videira - SC

01/09/2026 às 16:38

Compra de ingressos não recebida e necessidade de solução Show da Pitty

Realizei uma compra de ingressos para o show da Pitty por meio da plataforma/site da DiskIngressos, acreditando estar realizando uma transação legítima. Entretanto, após a confirmação do pagamento, não recebi os ingressos no meu e-mail, nem tive acesso aos ingressos adquiridos.

Entrei em contato para buscar uma solução para o problema, porém, até o momento, não consegui resolver a situação de forma satisfatória.

Diante do ocorrido, já protocolei um Boletim de Ocorrência, registrando formalmente os fatos e a situação envolvendo a compra.

Estou extremamente insatisfeita, pois realizei o pagamento acreditando que receberia os ingressos normalmente e, até o momento, não tenho os ingressos nem uma solução para o problema.

Solicito que a empresa verifique imediatamente a situação da minha compra e apresente uma solução, seja mediante envio/regularização dos ingressos adquiridos ou restituição integral do valor pago, conforme o caso.

Espero que a situação seja resolvida, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e legais para resguardar meus direitos como consumidora.

Aguardo um posicionamento concreto da empresa e a resolução do problema.

02/09/2026 às 10:11

Olá, Lediane

Lamentamos a situação relatada. Compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido e a frustração por não conseguir comparecer ao show da Pitty da forma planejada.

Como você mesma mencionou no início do nosso atendimento via chat, infelizmente a situação trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. O pagamento realizado via PIX foi direcionado para uma empresa que não possui qualquer ligação com a DiskIngressos (a RAX Investimentos).

Como a compra foi efetuada em um site falso e o valor não foi repassado para a nossa empresa, ficamos impossibilitados de emitir o ingresso ou realizar a devolução do dinheiro, uma vez que não recebemos o montante.

Você agiu corretamente ao registrar o Boletim de Ocorrência. Nossa recomendação agora é que você entre em contato com o seu banco o quanto antes, apresente esse documento e solicite a abertura de um pedido de contestação do PIX por [Editado pelo Reclame Aqui].

Para futuras compras, ressaltamos a importância de verificar o endereço eletrônico e adquirir os ingressos apenas diretamente em nosso canal oficial: diskingressos.com.br.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe DiskIngressos