Demora no atendimento e impossibilidade de devolução de ingressos para show

Anápolis - GO

10/06/2026 às 15:02

Fiz uma compra de dois ingressos pra um show em Goiânia, e por motivos pessoais não poderei comparecer, estou no prazo de devolução. Tentei falar com no whatsapp que consta na página para devolução. Lá tem várias opções.. escolhi a de devolução, me enviaram a mensagem de que estavam no horário de descanso. No noutro dia mandei mensagem pois já não me responderam mais!! Pois já sabem o que eu quero e não me respondem. Preciso que respondam!!! Pois preciso devolver os ingressos! E não consigo um telefone pra ligar!!!!

11/06/2026 às 10:47

Ola Simoni, tudo bem?

O seu estorno já foi realizado hoje pela manhã, logo no início do expediente do setor responsável. O comprovante da devolução dos dois ingressos foi enviado para o seu WhatsApp, mas ainda não recebemos a sua confirmação de leitura por lá. Por favor, verifique o seu aplicativo.

Aqui está o que aconteceu detalhadamente, passo a passo:

Até o dia 09/06: Suas interações iniciais foram com o assistente virtual automático (bot), o que gerou as respostas automáticas de horário de descanso e a falta de continuidade imediata.

Dia 10/06 (Ontem): O atendente Hassan assumiu o seu caso às 17h. Você enviou todos os dados necessários para o cancelamento. Ele informou que o atendimento continuaria hoje, ressaltando que você só poderia falar após as 12h.

Dia 11/06 (Hoje): Você entrou em contato às 08h45. Como o nosso expediente do setor responsável inicia às 09h (conforme o print da própria reclamação), o atendimento humano começou logo em seguida.

Assim que o setor responsável iniciou os trabalhos hoje pela manhã, a sua solicitação de reembolso foi processada.

O comprovante do estorno dos dois ingressos para o show em Goiânia já foi enviado para o seu WhatsApp, mas ainda não recebemos a sua resposta por lá.

O seu direito de devolução dentro do prazo foi totalmente garantido e o dinheiro já foi devolvido na nossa plataforma, restando apenas o tempo de processamento do seu banco ou operadora de cartão.

11/06/2026 às 13:34

Voltei pra fazer a avaliação, como de costume pra fechar a reclamação. Algumas horas após a reclamação responderam minha mensagem e ao término do atendimento pediram pra avaliar aqui na página. Ou seja se não fosse o reclame aqui talvez eu estaria até hj tentando falar num canal que eles colocam pra comunicar e eles mesmos não dão atenção!!!