MEIA ENTRADA - CARTÃO DISK INGRESSO

Curitiba - PR

28/03/2016 às 10:24

Bom dia!
Estava aguardando para a abertura de compra dos ingressos para o show da Sandy que ocorrerá em Curitiba no dia 16/06 Na sexta-feira 25/03, soube que o Disk Ingresso abriu a compra ao meio dia . Fui ao quiosque no shopping Muller, em torno das 19h adquirir meu ingresso e de uns amigos , quando solicitei meia entrada pelo cartão disk ingresso , a atendente informou que não havia visto que a própria empresa Disk Ingressonão liberou meia entrada para cartão disk ingresso . Me senti totalmente enganada . Possuo o cartão e no momento em que desejo ir à um evento tão esperado , sei na hora que a empresa que está realizando a venda e promovendo o evento , nao quis simplesmente liberar a venda de meia entrada para os clientes que possuem o cartão ? Estão simplesmente selecionando , quais eventos irão colocar a meia entradapara quem possui cartão ?! Como consumidora, achei a postura da Disk Ingressos totalmente anti ética.
Espero que esse problema seja resolvido .

28/03/2016 às 14:07

Prezada Stephanie,

Entrarei em contato contigo por telefone.

29/03/2016 às 15:37

Até o momento não fui contatada para ter esclarecimento.

30/03/2016 às 09:31

Prezada Stephanie,

Estou em viagem e retorno na sexta-feira. Assim que chegar entro em contato contigo para explicar o funcionamento das parcerias.

04/04/2016 às 17:41

Boa tarde Eder ,

Acabei perdendo seu número celular . Será que poderia me retornar , por gentileza ? para finalizarmos esse assunto ?

Grata ,

Stéphanie

13/04/2016 às 11:40

Prezada Stephanie,

Estamos aguardando a vossa presença em uma de nossas lojas para a solução do problema conforme conversado por telefone.
Solicito a gentileza de avaliar o meu atendimento junto ao site do Reclame Aqui após a solução do problema.
Coloco-me a disposição para qualquer novo esclarecimento.