Mudança na disposição do palco e mesas após início das vendas prejudica consumidor.

22/07/2026 às 21:33
Comprei dois ingressos para o show do Information Society, Noel e Thea Austin, que acontecerá em 24/07/2026, no Arcos do Valongo, em Santos - SP. A compra foi realizada nos primeiros dias de venda, em 24/04/2026. Comprei a mesa 9 (2 ingressos) no setor Mesas Ouro, pela localização da mesa, pois o palco estava localizado bem próximo, à esquerda.
Ao verificar esta semana (21/07/2026), vi que eles mudaram a disposição do palco para a direita e consequentemente a disposição das mesas também foram mudadas. Ressalto que a mudança foi feita APÓS O INÍCIO DAS VENDAS. Desta maneira fui extremamente prejudicada, pois no lugar da mesa 9 está a mesa 16 e ficou extremamente longe, totalmente contrário ao que contratei e paguei.
Peço por gentileza que a minha mesa seja na disposição que comprei e paguei, pois NÃO COMPREI na disposição em que está agora. Ao entrar em contato me informaram que colocariam um telão .Já adianto que telão não será considerado solução para mim, pois não comprei e paguei R$955,85 para ver telão, mas sim para ver de perto e ao vivo as bandas.
Peço providência URGENTE, pois mudar a disposição do palco e mesas APÓS o início das vendas é um ABSURDO, pois comprei a mesa numa disposição e eles estão me oferecendo em outra disposição totalmente diferente. ME SINTO PROFUNDAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não consegui fazer a reclamação pelo WhatsApp, pois o atendimento é somente eletrônico e não foi possível, pois não tem atendimento humano.
Ao entrar em contato hoje (22/07/2026), pelo telefone ***** ,ao me identificar desligaram o telefone e depois não atenderam mais. E até o momento não tenho nenhum tipo de retorno por parte da empresa diskingressos.
Peço por gentileza urgência na resolução visto a proximidade do show que é sexta- feira desta semana,(24/07/2026) e como consumidora não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] desta maneira.
At.te
*****