Reclamação de Reembolso Negado para Evento Teatral Devido a Chuva Forte - Pedido *****

Curitiba - PR
19/06/2026 às 14:00
Fiz uma compra no dia 12 de junho para uma apresentação no dia 14 de junho no teatro regina vogue porém devido a forte chuva que caiu no domingo não foi possível comparecermos. Efetuei o cancelamento de imediato e encaminhei o e-mail solicitando o reembolso porém recebi a negativa e de uma forma bem grosseira de quem faz os atendimentos pois sequer colocam um bom dia, boa tarde nos retornos. Pelo direito do consumidor posso desistir da compra e solicitar o reembolso, até pelo fato de que não tirei a vaga de outro uma vez que tinha mais da metade do auditório disponível oara venda ainda no site. Número do pedido *****.
Aguardo retorno referente ao reembolso.
*****
Atte,
*****
26/06/2026 às 18:14
Sou Eide Novais, Executiva de Relacionamento da Disk Ingressos, tudo bem?
Conforme conversamos por WhatsApp, sua solicitação já foi atendida e seu problema resolvido, de forma a atender todas as partes envolvidas.
Gostaria de me colocar à disposição para qualquer outra informação e solicito a gentileza se possível de avaliar o meu atendimento.
Atenciosamente
09/07/2026 às 23:52
Atendente nota 10 que fez o meu atendimento pelo reclame aqui, porém quem inicialmente me atendeu por email quando tentei resolver foi péssima, sem educação. A empresa precisa treinar melhor seus funcionários.