Paranaguá - PR

22/09/2023 às 15:17

Comprei um ingresso para o show do Humberto Gessinger em Curitiba, no dia 28/10/*******. Pedido número 5040670.

Mas, por motivos pessoais, vou ter que cancelar, porém, quando fui fazer a solicitação de cancelamento e devolução do valor pago, a Disk Ingresso, por contato via WhatsApp, me informou que eu só teria direito a essa devolução do valor pago, se realizasse o pedido com 7 dias da data da compra.

Em pesquisa sobre a empresa, vi que já realizou estornos fora desse prazo, e por esse motivo, gostaria de solicitar o cancelamento da compra, e a devida devolução do valor pago. Muito obrigado.

22/09/2023 às 16:08

Ola Jose Alido
Já estamos verificando seu histórico de logo entraremos em contato, para possível solução do problema.
Eide Novais Executiva de Relacionamento Disk Ingressos

25/09/2023 às 11:18

Conforme conversamos por Whtas, por trata-se de motivo de trabalho, foi aberta uma negociação que atendesse a necessidade de todas as partes envolvidas.

Atenciosamente Equipe Disk Ingressos.

25/09/2023 às 17:12

A empresa foi muito prestativa, o contato com a senhora Eide Novais, foi colocada a minha situação, e mais que depressa tudo foi resolvido. Muito satisfeito.