+ DE TRÊS MESES P/ RESOLVEREM E O GUARDA-ROUPA FICOU CHEIO DE REMENDAS, TORTO, VÁRIOS VÃOS E RISCO

20/07/2020 às 00:48

No dia 02/03/******* me dirigi até a loja Disk Madeiras com a intenção de comprar um guarda-roupa MDF planejado para o meu apartamento.

Na loja fui atendida pelo pessoa responsável por planejamento. Mostrei as medidas do apartamento, bem como as medidas dos rodapés de azulejo do quarto e expliquei que gostaria de comprar um guarda-roupa que ficasse perfeitamente embutido na parede e encaixado acima dos rodapés (rodapés de trás e das laterais). O projetista disse que seria possível fazer um guarda-roupa de forma suspenso e do jeito que eu queria (encaixado perfeitamente nos rodapés).

O pjanejista fez o orçamento do projeto e do guarda-roupa, fez o projeto e finalizei a compra. Sendo assim, eu PAGUEI PELO PROJETO E PELO GUARDA-ROUPA.

Além disso, contratei um montador experiente (por fora) para realizar a montagem. Que inclusive já fez outros serviços pra mim anteriormente.

E no dia 11/03/******* a Disk Madeiras realizou a entrega do guarda-roupa e o montador que contratei veio realizar a montagem. Momento em que verificamos que na entrega das peças não veio o manual, nem nenhum detalhe do projeto, além disso faltavam peças.

Sendo assim, entrei em contato com o atendente e projetista e ele mandou o modelo do projeto e somente nesse momento ELE EXPLICOU QUE NÃO FICARIA DO JEITO QUE EU CONTRATEI.

Disse não seria possível deixar o guarda-roupa suspenso e que o meu montador teria que FAZER RECORTES e autorizou que o montador fosse as para o montador pegar as peças e realizar os recortes.

Informei que não tinha como pagar para fazer os recortes, sendo que eu paguei pelo planejamento do guarda-roupa, de maneira que ELE DEVERIA VIR PRONTO PARA SER MONTADO, NÃO ERA MINHA RESPONSABILIDADE ARRUMAR ALGUÉM PARA SER AJUSTAR.

O projetista disse que passaria a situação para a dona, porém a dona da empresa não entrou em contato comigo e ele parou de responder minhas mensagens.

Eu até tentei entrar em contato com a dona, mas em todas as minhas tentativas eu era informada que ela estava em reunião.

No dia 18/03/******* foi decretado o estado de calamidade pública, eu mandei mais mensagens antes das lojas fecharem, mas eles não me responderam mais, nem atenderam mais as minhas ligações.

DEPOIS DE PRATICAMENTE TRÊS MESES, em junho de *******, eu vi que a loja estava funcionando sim e entrei em contato com eles novamente, dessa vez atenderam e me afirmaram que durante todo o tempo que passou a loja estava de fato funcionamento, mas de portas fechadas de maneira que eu fui de fato ignorada.

Mas mesmo assim, fui paciente e pedi para que eles DEVOLVESSEM MEU DINHEIRO E RETIRASSEM O GUARDA-ROUPA, E EU DEIXARIA DE LADO O FATO DE QUE ESTAVA ESPERANDO MAIS DE TRÊS MESES PARA ME MUDAR.

O projetista disse que não seria preciso, pois ele resolveria a minha situação. Assim, o projetista e um montador deles vieram até o meu apartamento dizendo que iriam deixar o guarda-roupa do jeito que eu havia contrato. Mas mesmo assim não ficou do jeito que eu contratei, vez que O GUARDA-ROUPA FICOU CHEIO DE REMENDAS, TORTO, COM VÁRIOS VÃOS, COM RISCO NA PORTA, seguem fotos anexas.

Ficaram de pelo menos trocarem a porta riscada, mas não retornaram, mais uma vez mandei mensagem explicando a atual situação, disseram que iria verificar o que era possível fazer, mas faz MAIS DUAS SEMANAS e até agora nada.

CONCLUSÃO: o atendimento é péssimo, me trataram como se eu tivesse fazendo um favor, mesmo depois te eu ter pago por um serviço que foi feito de forma incompleta por parte deles e ainda por cima não resolvem um problema que eles mesmos causaram.

20/07/2020 às 16:27

Olá senhora Joana, fiz o levantamento da informação sobre esse caso com o projetista Rafael, nós te vendemos o projeto, o montador seria contratado pela senhora, houve bastante divergência na montagem, o projetista orientou o seu montador quando ele veio aqui na loja, explicamos certinho como deveria ser a montagem, ele solicitou algumas peças e um pouco de fita de borda para dar o acabamento final (o que é comum no projeto, pois a finalização sob medida é feita no local e pode ter que fazer um recorte muito específico, o que foi o caso), o projetista me informou que o montador contratado por você não finalizou a montagem, e inverteu as peças do armário, furou a lateral errada, danificando o produto. O projetista foi até a sua residência, com o montador nosso de confiança, verificaram todo o ocorrido, que foi erro de montagem, foi conversado que mandaríamos ele para finalizar a montagem e consertar os erros de montagem do montador anterior contratado pela senhora. O montador foi dois dias para terminar a montagem, e finalizou, nos encaminhou as fotos do armário montado perfeitamente, temos essas fotos aqui salvas, vou tentar anexá-las nessa resposta. Após o término da montagem no local, o marido da senhora, o senhor Josimar, (que fez a compra do projeto) falou que estava tudo certo com a montagem. Após um mês do ocorrido recebemos essa reclamação por aqui, mas em momento nenhum recebemos outro tipo de reclamação após o nosso montador finalizar a montagem, uma vez que o seu marido disse que estava tudo certo e nosso montador nos encaminhou as fotos, onde não consta nenhum defeito conforme as fotos que a senhora enviou. Nós não podemos arcar com os erros de montagem de terceiros, porém para resolver o problema de uma melhor forma, arcamos com os custos de um montador nosso de confiança, e o problema foi solucionado por ele, conforme afirmado pelo seu marido no local. Fico a disposição.

20/07/2020 às 17:21

PRIMEIRO: Paguei por um guarda-roupa suspenso, e só depois da entrega disseram que NÃO FICARIA DA FORMA ACORDADA E PAGA;
SEGUNDO: Paguei pelo projeto e pelo guarda-roupa, de maneira que minha obrigação era contratar um montador, não fazer ajustes;
TERCEIRO: Depois de TRÊS MESES vocês vieram resolver um problema que vocês mesmos causaram e querem colocar a culpa no montador que contratei e numa afirmação que meu marido não fez. Eu tenho vídeos e prints de tudo, se vocês quiserem eu mando pra vocês;
QUARTO: Eu retornei para vocês antes de completar um mês, vejam as mensagens enviadas para o projetista, ele disse que iria passar para a pessoa responsável e ATÉ AGORA NADA.
QUINTO: Vocês usaram o montador de vocês pra deixar do jeito que eu havia contrato, ou seja, COBRIR UM ERRO DE VOCÊS, e ficou TORTO, REMENDADO, COM VÃOS E RISCOS e eu que sou errada? Só pode ser brincadeira.

01/09/2020 às 13:41

Descaso. Eles fecharam um negócio comigo (guarda-roupa suspenso sob medida) e DEPOIS DA ENTREGA vieram avisar que NÃO FICARIA DO JEITO QUE FOI CONTRATO e pago. DEPOIS DE TRÊS MESES de espera e insistência, eles finalmente foram até o local e me trouxeram ainda mais problemas e no fim agiram como se a culpa fosse minha, como se estivessem me fazendo um favor, como se eu não tivesse pago e eles não tivessem descumprido o contrato. Falta de profissionalismo e comprometimento.