Não entregou tudo e ainda veio danificado.

Cosmópolis - SP
02/07/2020 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, na Disk Madeiras, meia placa de MDF da marca Berneck no dia 29/05/******* dividida em 03 partes - duas com acabamento em fita lateral e uma sem. No dia 13/06 duas das partes chegaram (uma delas danificada) - a terceira parte, considerada sobra, sequer veio.
Procurando ser razoável, entrei em contato direto com a empresa no dia 15/06 e não obtive nenhuma resposta objetiva até o dia 26/06 - quando a grosso modo me pediram para entrar em contato com a transportadora - com a qual sequer eu tenho vínculo, uma vez que a Disk Madeiras quem fez a contratação e não eu.
Trabalho como arquiteto e a peça era parte de uma mesa para um cliente - que não aprovou a instalação com a placa danificada, obviamente - portanto estou com uma peça de 1,50m x 0,60m de prejuízo e a empresa não fez qualquer sugestão para resolver o meu problema e escolheu transferir a responsabilidade de forma integral ao transporte ao invés de reconhecer que possui sim um processo falho e ineficaz na embalagem de seus produtos cobrada a parte, inclusive.
Para realizar a compra o contato online é mais do que efetivo, mas no pós venda sequer respondem e apenas jogam de um funcionário para outro e nenhum deles parece ter autoridade ou autonomia para resolver alguma coisa. Portanto, prefiro que qualquer comunicação a partir de agora seja feita via e-mail e não mais pelo Whatsapp.
Obrigado.
13/07/2020 às 16:09
Já entramos em contato com o cliente no mesmo dia da notificação, estamos mandando as peças novamente para o cliente com os devidos cuidados, aguardando o cliente receber para solucionar o problema.
29/07/2020 às 08:23
Apesar de novos contratempos gerados pelo reenvio da chapa de MDF, a Disk Madeiras se prontificou a contratar um marceneiro na minha cidade para realizar a correção, além de ter enviado o acabamento exato via Correios para que ele pudesse fazer o trabalho. Além disso, sempre respondeu prontamente meus questionamentos e, a partir de hoje, posso finalmente dar por encerrado esse problema.