04/12/2024 às 02:12

ID: 203615837

Realizei uma compra junto a empresa Disk Madeiras, onde foi enviado um plano de corte de um closet.
Contratei um frete particular para buscar meu pedido e o mesmo veio faltando 4 portas, conversei com a vendedora Michelle no dia 19/11/******* e ela informou que as portas acabaram ficando na loja e que eu poderia buscar, no dia 23/11/******* (sábado) paguei novo frete e fui pessoalmente buscar as portas, cheguei as 09:00 na loja para retirar e falaram que estavam procurando, quando deu 12:00 que é o horário de encerramento dos funcionários, a Sabrina que é da area de relacionamento me informou que não encontraram e que iriam resolver apenas na segunda dia 25/11/*******, informei que não iria embora sem as portas e que se necessário chamaria a polícia.
A vendedora Michelle voltou a me mandar mensagem dando a certeza que o assunto seria resolvido na segunda feira (25/11/*******) e que as portas seriam enviadas para mim devido ao fato de eu já ter gasto com 2 fretes e o erro ter sido da empresa Disk Madeiras.

Enviei mensagem para a Michelle na tarde do dia 25/11/******* e a mesma disse que eu deveria falar com a Sabrina, mandei mensagem para Sabrina e ela informou que eu deveria falar com a Michelle e mesma informou que estava tratando do assunto.

Hoje já é dia 04/12/******* e eu ainda não recebi as portas.

Aproveito a reclamação para informar que também ficou faltando os retalhos da madeira branca da estrutura.

12/12/2024 às 12:20

Primeiramente agradecemos seu contato e a oportunidade de poder solucionar nossa falha. Atualmente fornecemos diretamente dos nossos Centros de Produção localizados nas cidades de Mogi das Cruzes e São Paulo por onde faturamos e entregamos respectivamente aproximadamente 80 pedidos por dia seguindo a risca todos os processos previamente estabelecidos para que estes tipos de problemas não ocorram, porém, mesmo assim, nos deparamos com essa falha pontual que tivemos a oportunidade de solucionar e tomar como lições aprendidas para que o mesmo não ocorram novamente. Algumas ações foram tomadas de forma corretiva e preventiva e esperamos ter, de fato, solucionado este caso. Após resolver o fato e certo de seu entendimento, agradecemos o finalizamos este contato.

12/12/2024 às 12:32

Demora para resolver o problema e falta de clareza, o problema só foi resolvido após reclamações no Google e no reclame aqui.