Macbook Neo 512gb não enviado, vendedor alega falha interna e não cancela a venda.

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 13:48
Fiz uma compra de um Macbook Neo 512gb no dia 02/06/2026, o vendedor gerou uma etiqueta no site dos correios de forma imediata para enganar a Shopee, porém não enviou o produto até o momento, demora a responder e dá várias respostas vagas sobre a situação.
Pede desculpas e alega uma falha interna, mesmo padrão de diversas reclamações por aqui, mas continua sem enviar o produto. Deixei ele à vontade para cancelar a venda, porém ele também não cancelou.
Fujam desta empresa pois eles claramente agem de má fé, pesquisando as vendas deles na Shopee vi que eles assumiram em certa ocasião que não possuem os produtos em estoque, dependem de processo de importação a cada venda que fazem, por isso nunca cumprem os prazos.
Estou aguardando por orientação do suporte da Shopee até o final do dia para saber o que a empresa vai fazer, caso não postem o pedido hoje a compra será cancelada e o valor pago via PIX será estornado.
N do pedido: *****.
10/06/2026 às 16:51
Boa tarde, Paulo Henrique. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Após verificarmos seu caso, constatamos que o pedido foi cancelado diretamente pela plataforma Shopee antes da liberação para envio. Por esse motivo, a encomenda não chegou a ser despachada por nossa equipe.
Também confirmamos que o processo de estorno já foi aprovado pela plataforma. O prazo para que o valor retorne ao método de pagamento pode variar conforme a instituição financeira responsável, mas normalmente a confirmação ocorre em até 2 dias úteis.
Como o cancelamento e o reembolso são processados pela própria Shopee, eventuais atualizações sobre a devolução dos valores também podem ser acompanhadas diretamente na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe DiskPhone
11/06/2026 às 10:40
A Shopee devolveu meu dinheiro após constatar que os fatos que eu relatei são procedentes. A empresa mente quando afirma que a Shopee cancelou o pedido antes do envio, o mesmo só foi cancelado pois a empresa não enviou o pedido e também perdeu o prazo de entrega.

22/06/2026 às 15:29
Todo e qualquer reembolso da Shopee quando se trata de logística própria depende da nossa aprovação.
Boa sorte com sua próxima compra.