NÃO COMPREM NA DISKPHONESTORE / DISKPHONE SBC: NÃO POSTAM O PRODUTO E FICAM INVENTANDO PRAZOS

São Caetano do Sul - SP

16/07/2026 às 17:16

Meu conselho é direto: NÃO COMPREM com a DiskPhoneStore, também identificada como DiskPhone SBC, de São Bernardo do Campo.

Comprei um Airpods Pro pela Shopee. Eles cobraram R$ 165,00 (cento e sessenta e cinco reais) só do frete Sedex (mesmo eu morando em a menos de 40 minutos de São Bernado). Apesar do frete caríssimo e da entrega prometida para 17/07, o produto sequer foi postado (hoje é 16/07).

A loja inicialmente afirmou que o produto estava reservado no estoque, que não havia nenhum problema e que seria enviado normalmente. Depois, mudou completamente a conversa e admitiu que estava com problemas internos com o fornecedor. Ou seja, aparentemente venderam um produto que não estava disponível para envio imediato.

Primeiro disseram que enviariam no fim do dia. Não enviaram. Depois prometeram novamente para o fim do dia seguinte. Enquanto isso, a Shopee mostra informações enganosas como seu pedido está a caminho e até saiu para entrega, mas o rastreamento oficial dos Correios informa claramente: etiqueta emitida aguardando postagem pelo remetente há 2 dias.

É um absurdo cobrar um frete desse valor, prometer uma entrega rápida e nem sequer postar a mercadoria. O atendimento apenas envia respostas prontas, muda os prazos e não apresenta nenhuma solução concreta.

A Shopee também não dá a mínima para resolver o problema. Manda o consumidor falar com o vendedor e permite que a compra continue aparecendo como se estivesse em trânsito, mesmo sem qualquer postagem nos Correios.

Solicitei o cancelamento, mas a própria loja informou que ainda não consegue interromper o pedido. Ou seja: não envia, não cumpre o prazo e ainda dificulta o cancelamento.

Repito: NÃO COMPREM NA DISKPHONESTORE / DISKPHONE SBC. Minha experiência foi de total falta de organização, informações contraditórias, promessa de envio não cumprida e completa ausência de respeito com o consumidor.

Observação: fiz uma consulta aqui e achei vários [Editado pelo Reclame Aqui] em nome do titular do CNPJ, que inclusive está baixado. Percebe-se que tudo se encaixa