Sumaré - SP

25/03/2014 às 19:10

BOA NOITE AMIGOS DO RECLAME AQUI FIZ UMA COMPRA NA LOJA VIRTUAL DISK SHOP NO DIA 12/03/14 E ATE HOJE 25/03/14 NÃO RECEBI NADA JA ENTREI EM CONTATO ATRAVEZ DO EMAIL DO SAIT E NÃO OBTIVE RESULTADO ALGUM ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] O PRAZO DE ENTREGA ERA DE 10 DIAS E ATE HOJE NADA VENHO POR MEIO DESTA RECLAMAÇÃO DEMONSTRAR MINHA INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA DISK SHOP......

26/03/2014 às 10:49

Bom dia,

Segue abaixo todos os e-mails enviados para o cliente, como confirmação da nossa preocupação com o cliente.

Informamos também que o prazo de entrega é contado como dias úteis, esse prazo termina hoje, porém o Correios informa que a: Área com entrega temporariamente sujeita a prazo diferenciado!

Assim não podemos nos responsabilizar pelo atraso.

25/03/*******

Boa tarde,

Caro Leandro,

Verificamos junto aos Correios a demora na atualização do número de registro e fomos informados que o pedido foi postado com outro número de rastreamento.

Segue o novo número: *******.

Com esse novo ******* informação referente a entrega.

Segue informação:

11:37

SUMARE / SP Área com entrega temporariamente sujeita a prazo diferenciado

11:33

SUMARE / SP Saiu para a Entrega

20/03/*******

07:05

VALINHOS / SP Encaminhado de Unidade Operacional em VALINHOS / SP para Unidade de Distribuição em SUMARE / SP

19/03/*******

15:17

CAMPINAS / SP Encaminhado de Agência dos Correios em CAMPINAS / SP para Unidade Operacional em VALINHOS / SP

19/03/*******

14:01

CAMPINAS / SP Postado

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição.

Boa tarde,

Informamos que o código de rastreamento não foi atualizado pelo Correios e por isso não consta informação.

Estaremos acompanhando o seu ******* e caso o Correios não atualizar abriremos uma reclamação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição.

20/03/*******

Bom dia,

Seu pedido foi postado sob número de registro: *******

O Sr. Pode acompanhar a entrega através do site do Correios.

Pedimos desculpas pelo atraso e nos colocamos à disposição.

26/03/2014 às 18:24

não quero mais este pedido jo bloqueei o pagamento no pag seguro

11/06/2015 às 16:19

Muito bem atendido