Mobiliário desgastado e fora da medida combinada

24/09/2014 às 13:34
Ver todas Reclamaçõesescrevo este email para registrar e reclamar sobre as vitrines alugadas com a Disk Tem
Meu contrato é o de número *******
o modelo da vitrine alugada é o VITRINE BRANCA VAZADA COM REDOMA DE VIDRO.
COD. 01/02
Fizemos a locação de 07 vitrine e 07 cúpulas de vidro.
O primeiro problema já foi o atraso da https://******* agendado par as 10:00 h e depois de dois telefonemas feitos por mim cobrando a chegada o pessoal chegou ás 12:15
As vitrines que são na cor branca estavam IMUNDAS
Mesmo depois que limpamos a sujeira não saiu totalmente pois as vitrines estão manchadas.
O branco da pintura está totalmente encardido.Algumas das vitrines estavam tão desgastadas que tinham uma sombra cinza.
A pintura das vitrine é velha, tem várias manchas e partes descascadas.
Outro grande problema foi a diferença de medida das redomas de vidro.
03 delas eram na medida combinada de 40X40X40
As outras vieram menores na medida de 30X30X30
Fiquei com o lay out todo errado, sem padrão.
O pior é que tive que me reorganizar com as coisas que iam dentro da vitrine pois o espaço interno ficou bem menor.
Outro problema com as redomas de vidro é que algumas delas estavam lascadas, com os cantos quebrados e ou trincados.
Tive várias reclamações por parte dos organizadores do evento em relação ao nosso visual sujo e adaptado.
Estávamos participando de um vento onde tudo era tão organizado que fiquei com vergonha de ter apresentado um material tão mal cuidado e desgastado como o que alugamos da empresa Disk Tem.
Da nossa parte foi feito tudo o que eles pediram…contratos…todas as informações sobe nossa empresa…todas as informações sobre o evento….pagamento adiantado etc…
Da parte da empresa houveram inúmeros erros e escrevo para que as próximas pessoas que
alugarem esse produto estejam cientes das condições do mesmo.
sem mais
24/09/2014 às 16:02
COMO PODE VER ABAIXO, CLIENTES MAIS CONSCIOSOS REAGEM DE OUTRA MANEIRA !!!
SEGUE O E-MAIL RECEBIDO E COPIADO LITERALMENTE.
LEIA COM BASTANTE ATENÇÃO .
De: Renato Borges [mailto:*******]
Enviada em: sexta-feira, 19 de setembro de ******* 02:56
Para: Contato - Disk-Tem
Assunto: RE: RES: Contrato locação *******
Oi Sandra,
Recebemos os itens pontualmente, alias 20 minutos antes, os profissionais que fizeram a entrega foram muito simpáticos e prestativos, parabéns pela equipe, espero negociarmos mais vezes. A retirada do material está agendada para as 10:00 de amanhã não estarei no local, mas deixei um responsável, o nome dele é Egydio está ciente de tudo.
Agradeço mais uma vez pelo profissionalismo e desejo todo sucesso a vocês.
Até breve.
Renato Borges
24/09/2014 às 16:10
Prezados,
acredito que tenham clientes que tiveram uma boas experiencias com a empresa de vcs.
Gostaria de ter tido também pois foi pra isso que fiz a locação na Disk Tem.
Não é uma questão de ser consciencioso ou não . Eu apenas relatei o que aconteceu comigo , infelizmente não tive a mesma sorte.
do cliente Renato Borges.