Paga multa por somente assina proposta

21/11/2015 às 12:04

Reservamos um balcão meia lua para dia 23/11 porem no dia 21/11 o cliente ire reduzir os custo e fornecer o balção dele como não tinha um contrato assinado com a empresa disk tem pensei que poderia cancela da mesma forma que o cliente cancelou conosco .

Ai vem um e-mail informando que assinamos uma proposta que já teria que paga 50% do valor mais onde proposta juridicamente é contrato de prestação de serviço ?

Sempre locamos material em empresa e também somos uma empresa de prestação de serviço e somente um serviço é efetivado após a assinatura do contrato , por fim iremos paga mesmo saido no prejuízo porque o cliente não ira paga o balcão para o nosco serviço porque cancelou conosco horas antes do evento e eu transparente tentei fazer isso com a empresa Disk tem também mais não tivemos sucesso por fim um alerta na hora da locação de material porque você tem que paga multa por proposta de orçamento que solicita o cancelamento horas antes do evento é tenso

nossa proposta de contrato que não foi assinado *******

23/11/2015 às 16:20

Felipe boa tarde,

No ramo de locação trabalha-se com reserva, a data do seu evento seria hoje dia 23/11/*******, e a reserva foi feita desde o dia 17/11/*******.

O cancelamento foi feito no dia (sábado) 21/11 próximo a hora do almoço, onde já tínhamos perdido locação.

Uma vez que seu material esta reservado ficamos impossibilitando de alugar para outro cliente até que volte do seu evento.

Sendo assim existe uma observação no corpo da proposta lhe informando dessa multa.

Temos uma proposta assinada carimbada como um total acordo com o conteúdo nela descrito.

Sempre estamos aberto a negociação, pois nosso maior interesse é atender nosso cliente da melhor forma possível, tornando-nos assim verdadeiros parceiros.

23/11/2015 às 19:43

so queria registra minha insatisfação e alerta todos porque trabalhamos 8 anos com evento e imprevisto acontecem o cliente cancelou conosco agora iremos paga a multa empresa disk tem que todos fiquem alerta antes de fazer uma locação com esta empresa pois não existe o direito como grande empresa que trabalhamos rental salute inclusivel cancelamos produtos com as mesma amigavelmente pelo cliente quere cancela a parte de bar .

alerta antes de contrata a empresa disk tem e nossa total insatisfação com a mesma empresa .

ficamos no aguarde do email de Multa por não aluga um material

24/11/2015 às 16:45