Querem cobrar cancelamento sendo que não contratei nenhum servico

25/01/2016 às 16:50

Em dezembro estava fazendo uma pesquisa de preços no mercado para alugar uma cadeira de criança para veículos. Solicitei o orçamento para a Disk Tem e segundo o próprio orçamento enviado, a reserva só é feita mediante o próprio documento assinado.

Mandei mais alguns e-mails para tirar algumas dúvidas porém decidi não alugar o produto. Em nenhum momento enviei o orçamento assinado.

Algumas semanas depois, para a minha surpresa, recebi um e-mail com o boleto cobrando o aluguel do produto, sendo que nunca mais recebi nenhum e-mail da empresa. Depois de falar a empresa cancelar a cobrança, eles me enviaram um boleto cobrando o cancelamento do aluguel. Como eles podem cobrar o cancelamento se em nenhum momento contratei o serviço?

Já troquei mais de 10 e-mails com a empresa e eles parecem ignorar os fatos. Agora eles nem mesmo respondem meus e-mails.

Solicito o cancelamento do boleto urgentemente.

26/01/2016 às 12:47

Bom dia

Somos uma empresa idônea e trabalhamos com documentação assinada.

Sua proposta não só foi assinada, como nos enviou documentos CNH e comprovante de endereço (documentos necessário para finalizar o contrato).

O ultimo email que recebemos, nós entramos contato e explicamos a situação e provamos que foi confirmado a locação. (Caso seja necessário lhe reenvio tanto a proposta assinada como seus documentos enviados)

Como sabe trabalhamos com uma rotatividade de material. Você só enviou a solicitação de cancelamento após uma ligação nossa, informando que a cadeira continuava disponível para ser retirada. Antes disso absolutamente NENHUM EMAIL foi nos enviado, nos impedindo de novas locações.

Portanto a cobrança é devida.

Caso não tenha condições de arcar com tal compromisso, peço por gentileza que entre em contato que resolveremos da melhor forma possível

27/01/2016 às 13:29

Eu garanto que a proposta não foi assinada. Eu NUNCA assinei a proposta. Eu enviei os documentos mas não foram todos os documentos solicitados. Caso vocês considerem isso como assinatura, o mínimo que deveria ser feito era me avisar que vocês considerariam isso, que nõa é uma assinatura, como reserva.

Caso eu soubesse que a reserva tinha sido feita, poderia ter tomada diversas ações como cancelamento ou até mesmo o aluguel que eu realmente precisava,porém sem o conhecimento que tinha contratado esse serviço me sinto injustiçada de ter que pagar pelo cancelamento de um serviço que não estava ciente que contratei, como assim vocês afirmam.

Novamente, solicito o cancelamento desse boleto de cobrança inapropriada.

27/01/2016 às 14:11

Boa tarde,

Todo documento necessario que solicitamos foi nos enviado, e toda essas informação temos registrado via email (posso lhe remeter todos eles)

Mas entendemos que não ficou claro para a senhora, e com isso esta se sentido injustiçada, e não consegue arcar com tal compromisso.

Como somos uma empresa parceira e novo alvo é conquista e satisfação de cliente, estaremos cancelando sua cobrança.

Estamos a disposição.