ALUGUEL DE UMA MACA - ATRASO NA ENTREGA

22/10/2024 às 12:07

ID: 200237105

No dia 18, aluguei uma maca que era para entregar, conforme combinado e no contrato, no dia 19/10 às 9 horas.
Liguei às 9:11 e a atendente disse que a maca estaria no local combinado em 15 minutos,
Liguei às 9:50 e a atendente disse que estaria no local em 10 minutos,
Liguei às 10:19 e a atendente disse que estaria em 2 minutos no local para a entrega.
E, mesmo assim, a maca demorou.
A minha indignação é que, o frete foi super caro e eu tinha pacientes esperando no local para o atendimento. A maca atrasou bastante. Na 6a. feira, quando eu solicitei a locação da maca, eu fiz tudo do jeito que a empresa pediu. Assinei o contrato, paguei de acordo com o que foi combinado.
Mesmo assim, a Disktem não cumpriu com a sua parte.
Além disso, pediu que retirasse a maca na 2a. feira pela manhã. Não consideramos, pois não nos responsabilizaríamos com um produto em um local onde não podemos garantir a sua segurança mesmo sendo um local que tenha acessos restritos.
Fiquei indignada inclusive, com a postura da última atendente que foi extremamente malcriada mesmo que eu estivesse perdido a calma, pois o combinado não á caro.

16/06/2025 às 11:06

Olá, Deborá!

Pedimos desculpas pela demora em responder. Recentemente passamos a acompanhar o portal Reclame AQUI com mais atenção e, por isso, só agora tivemos acesso à sua manifestação.

Lamentamos muito pelo ocorrido e queremos entender melhor o seu caso. Nosso time operacional será acionado e entrará em contato com você.

Disk-Tem Comércio e Locação Ltda.
Equipe de Atendimento