Devolução da máquina com defeito

30/10/2020 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos no dia 14/10 uma máquina de lavar louças usada, pelo OLX, a empresa informou que a mesma estava em perfeitas condições, nas palavras da vendedora (praticamente nova e funcionando perfeitamente), porém quando conseguimos instalar notamos que estava vazando uma quantidade significativa de água pela porta, notamos que por dentro estava colado com cola quente, e ao concluir o ciclo não seca a louça, pois não está aquecendo. Ou seja, não está funcionando nem basicamente. Ao entrar em contato com a vendedora Rose no dia 26/10 ela informou que por ser um produto usado não existe possibilidade alguma de devolução e que a legislação não nos atende. E que as gambiarras de cola quente e os demais problemas não foram informados detalhadamente porque ela entende que dizer praticamente nova já inclui esses defeitos. Enfim, ficamos no prejuízo e com uma máquina que não funciona. Acabamos de notificar o procon.
14/02/2023 às 15:36
Péssimo atendimento