Propaganda enganosa

01/12/2019 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesDisk Reparo,*******, Pedido N 1272131
Em 16/10/******* fiz contato via zap com a Disk reparos, fui muito bem atendido pelo Sr. Ezequiel Alves.
Solicitaram três fotos da peça danificada, placa e modelo do veiculo, tudo enviado via zap.
Várias conversas via zap(tenho todas), fui informado que teria garantia de um ano.
Agendado o serviço para 01/11/*******, recebi a visita do técnico Sr. Henrique em minha residência onde o reparo foi realizado, durante o reparo o Sr. Henrique reiterou várias vezes que a garantia era de um ano.
Serviço concluído, aparentemente tudo ok.
Horas depois fui com minha esposa olhar o serviço e notamos um defeito na pintura, parecia acumulo de verniz.
Entrei em contato com o Sr. Henrique e fui surpreendido com uma mudança de postura, já alegando que era defeito do para choque, informei que não existia defeito algum no para choque, antes do reparo.
Foi solicitado o envio de fotos, fiz as fotos e enviei via zap, o retorno foi ainda mais intrigante, uma especialista de São Paulo, confirmou que era defeito do para choque.
O que eles não observaram ?
As fotos enviadas para orçamento não apresentam nenhum defeito no para choque, ou seja, houve realmente falha na aplicação do verniz.
Fiz novo contato em 04/11/*******, via zap, e ficaram de entrar em contato comigo, até hoje nada..
Esperei o prazo legal segundo código do consumidor, para solução do problema, total falta de respeito com o cliente.
Tenho tudo, fotos, diálogos e documentos.
Wagner Ribeiro de Sá
16/12/2019 às 12:39
Olá Wagner, boa tarde!
Conforme o nosso contato, está autorizado realizar o serviço em garantia deste atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e aprimoramento no padrão de excelência da nossa prestação de serviços, pois sua satisfação é o nosso objetivo!
Havendo qualquer necessidade estou à disposição através do número:*******!
Sheila
Qualidade Carglass.