Anuncia kit com 40 unidades e Só entrega a metade e descaso com o cliente.

Santo André - SP

06/06/2025 às 11:36

ID: *****
Título: Propaganda enganosa e descaso para solução .ANUNCIA E NÃO ENTREGA
Reclamação: 4 de maio de 2025 eu realizei uma compra pela shopee e com esse fornecedor, foi feita uma compra de material alimentício para gatos onde vendia 40 sachês e Whiskas por 99 reais Recebi, apenas 20 sachês e a quase um mês estou tentando fazer com que eu receba parcialmente ou o produto ou o dinheiro. A shoppe me manda Sempre uma mensagem que fala sobre que vai devolver que vai falar como vendedor e o vendedor fala que eu tenho que falar com a shopee e fica nesse leve traz e ninguém soluciona. Eles não querem me mandar o restante do pedido e também não devolvem o dinheiro ele solicitam que eu devolva a mercadoria ,a metade, no caso do pedido e eu não tenho porque eu USEI, como era um produto alimentício e estava sem, foi consumido pelos meus animais.
Foram feitas 5 solicitações de reembolso, e todas a DISMAX
Há histórico das solicitações n shoppe e no chat da DISMAX !!
Eles querem a devolução, pra mandar, sempre pergunto se posso devolver apenas a caixa vazia, pois já usei e não tenho resposta sobre este assunto, já estou cansada de ser ludibriada por essas pessoas.
No histórico das conversas, está bem claro q não HOUVE DESVIO DE EMBALAGEM, ELES APENAS MANDARAM A METADE.

11/11/2025 às 09:24

Gostaríamos de esclarecer que as vendas, pagamentos e entregas são totalmente gerenciados pela plataforma Shopee, incluindo os processos de reembolso, devolução e resolução de divergências de pedidos. A Dismax não possui acesso ao sistema logístico ou financeiro da Shopee, por isso não conseguimos intervir diretamente no pedido.

Orientamos que prossiga com a ******* pelo aplicativo da Shopee, no campo:
Minhas Compras selecione o pedido Ajuda com o ******* incompleto ou Produto diferente do anunciado,
anexando o histórico das conversas e fotos da embalagem recebida.

A equipe da Shopee fará a análise.

10/02/2026 às 18:53

Descaso total !!