Atraso na Entrega e Mau Atendimento na Compra de Produtos de Limpeza pela Shopee

Juiz de Fora - MG
25/11/2025 às 10:33
Realizei a compra de 02 multiuso de chá branco e um desinfetante da mesma linha, pela Shopee, de uma autorizada de vocês em nome de DISMAX Distribuidora. Desde o dia da venda, não obtive retorno nem o envio do meu produto.
Fiz diversas tentativas de contato e continuo sem atendimento. Hoje, uma vendedora chamada *****, apontada pela própria empresa como responsável pelo suporte, foi extremamente rude e informou que eu poderia ficar à vontade para registrar reclamação nos canais de atendimento.
Diante disso, além de abrir um registro no Gov, estou formalizando aqui também a minha insatisfação, pois meu intuito era apenas de ter os produtos que paguei ou uma resposta do que porque ainda nao foi enviado.
27/11/2025 às 14:48
Olá, bom dia!
Lamento profundamente pela situação e pela experiência negativa relatada. Entendo totalmente sua frustração e agradeço por trazer isso ao nosso conhecimento.
Gostaria de esclarecer que por regras das plataformas de marketplace, toda e qualquer tratativa incluindo informações sobre envio, cancelamento ou reembolso deve ocorrer exclusivamente dentro da própria plataforma onde a compra foi realizada.
Isso significa que, tecnicamente, não conseguimos intervir, visualizar o pedido ou acelerar o envio.
Ainda assim, reforço que seu relato é muito importante. Já estamos encaminhando internamente a informação sobre a conduta mencionada para que seja apurada.
Recomendamos que continue o atendimento diretamente pelo chat da Shopee, solicitando cancelamento e reembolso imediato, caso o pedido não tenha sido enviado dentro do prazo.
Fico à disposição caso precise de alguma orientação adicional.
27/11/2025 às 14:49
Péssimo