Recebi produto com quantidade inferior à anunciada

17/07/2026 às 08:59

Fiz uma compra na empresa a propaganda era de r$ 850 G paguei por essas 850 G do produto de confet mm's e chegou na minha casa um mm's de 360 G,e a empresa quer que eu devolva o produto,quero outro pacote de 360 Gr e mesmo assim fico no prejuízo,se não tem o produto na empresa ou tira a propaganda ou cancela a compra,isso foi propaganda enganosa e falta de respeito com o cliente ,segue a foto da propaganda e o que recebi

23/07/2026 às 17:36

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Gostaríamos apenas de esclarecer que essa forma de atendimento e de tratamento ao cliente não reflete a maneira como trabalhamos. Prezamos pelo respeito, pela transparência e pela busca de soluções sempre que há qualquer divergência em um pedido.

Por questões relacionadas às diretrizes da plataforma, não podemos tratar casos específicos por este espaço. Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem pelo chat do seu pedido na própria plataforma para que possamos analisar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da plataforma e esperamos ter a oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Dismax

24/07/2026 às 12:53

Eu mandei a reclamação pela plataforma e não obtive resposta, simples assim

30/07/2026 às 21:19

Péssimo atendimento,falta de respeito e responsabilidade com o cliente, propaganda enganosa,e falta de resolução de seus próprios erros