Atraso na entrega de moto mesmo sendo pronta entrega falta de compromisso da Dismoto

Girau do Ponciano - AL

13/03/2026 às 12:05

Boa tarde.

Estou registrando esta reclamação para relatar minha grande insatisfação com a concessionária Dismoto Honda em relação à entrega de uma motocicleta adquirida no dia 25/02.

No momento da compra, fiz o pedido de uma CG 160 Titan preta e fui informado pelo vendedor que o prazo para receber a motocicleta seria de 5 a 10 dias após a entrada do pedido. Aguardei esse prazo, porém ele não foi cumprido e durante esse período não recebi nenhuma posição clara da concessionária.

Após o prazo já ter passado, entrei em contato para saber o que estava acontecendo e fui informado que a motocicleta Titan preta não estava mais disponível em estoque. Nesse momento me disseram que havia uma CG 160 Titan cinza disponível a pronta entrega. Como eu já estava aguardando há vários dias e precisava do veículo, aceitei ficar com essa moto que foi informada como pronta entrega, justamente para agilizar o processo e evitar mais demora.

Mesmo assim, mesmo sendo uma moto informada como pronta entrega, continuo aguardando até agora sem conseguir retirar o veículo. A motocicleta já foi faturada, todos os documentos já foram assinados digitalmente e todo o procedimento solicitado pela concessionária já foi realizado. Ou seja, o processo já está praticamente finalizado, mas mesmo assim não tenho uma data concreta para retirada.

O que mais causa indignação é que, a cada contato, surgem novas informações e novos prazos, o que demonstra falta de organização e compromisso com o cliente. Cumpri com todas as etapas rapidamente e mesmo assim continuo aguardando algo que foi prometido para ser entregue em até 10 dias.

Diante de toda essa situação, venho solicitar agilidade máxima na liberação e entrega da motocicleta. Já esperei muito além do prazo informado e preciso do veículo com urgência.

Solicito que a concessionária resolva essa situação e realize a entrega da motocicleta até amanhã, sábado, considerando todo o tempo que já aguardei e o fato de que a moto foi informada como pronta entrega.

Caso a motocicleta não seja liberada até amanhã, infelizmente serei obrigada a cancelar o pedido e utilizar a minha carta de crédito em outra concessionária que realmente cumpra os prazos informados aos clientes.

Espero sinceramente que a Dismoto resolva essa situação com urgência e demonstre respeito pelo cliente, pois estou aguardando desde o dia 25/02 por algo que foi prometido para ser entregue em até 10 dias.

Aguardo uma solução imediata.

Dados do consorciado:
Nome: *****
CPF: *****

13/03/2026 às 16:44

Boa Tarde, Sr Raul!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Informamos que, por questões de sigilo e proteção de dados, não podemos fornecer informações referentes a outros clientes. Ressaltamos, entretanto, que a consorciada envolvida já está recebendo toda a atenção necessária e estamos conduzindo o atendimento de forma adequada e responsável.
Colocamo-nos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou tratar de assuntos diretamente relacionados ao seu contrato.

Aldinete
Setor Qualidade

13/03/2026 às 17:08

Minha experiência com a Dismoto está sendo extremamente frustrante. No momento da venda foi prometido um prazo de 5 a 10 dias para eu estar com a motocicleta em mãos após o pedido realizado no dia 25/02, porém esse prazo não foi cumprido. Desde então, a cada contato surgem novos prazos e novas justificativas, o que demonstra total falta de organização e respeito com o cliente.

A comunicação também é muito ruim. O cliente precisa ficar correndo atrás de informações e mesmo assim recebe respostas vagas, sem uma previsão clara de entrega. É muito decepcionante passar por esse tipo de situação, ainda mais quando estamos falando de um valor alto e de algo que foi vendido como se estivesse praticamente disponível.

A sensação é de descaso total com o consumidor. Se a empresa já sabia que o prazo não seria cumprido, deveria ter sido transparente desde o início. Prometer algo na hora da venda e depois ficar empurrando prazos só prejudica a confiança do cliente.

Espero que a situação seja resolvida o mais rápido possível, mas até o momento minha experiência com a Dismoto está sendo muito negativa e eu não recomendaria para quem busca agilidade e compromisso na entrega.