Demora na entrega de motocicleta e mau atendimento no chat da Dismoto Honda.

Girau do Ponciano - AL
16/03/2026 às 11:58
Prezados da Dismoto!
Venho registrar minha insatisfação com a demora na entrega da motocicleta adquirida na concessionária Dismoto Honda. A compra foi realizada no dia 25/02/2026 e, desde então, sigo aguardando a finalização do processo para retirada do veículo.
No momento da venda fui informado que a motocicleta estava disponível e que o processo seria rápido. O contrato já foi assinado e também fui informado que a análise da Honda já foi aprovada. Mesmo assim, até agora não recebi uma data concreta para retirada da moto.
Já está se aproximando de 1 mês desde a compra, o que é muito além do prazo que foi informado no momento da negociação. Essa demora está me deixando bastante insatisfeita e até arrependida da compra, pois não esperava passar por essa situação.
Outro ponto que também tem causado frustração é que, quando entro em contato pelo chat para buscar informações, as respostas recebidas não são claras e muitas vezes não esclarecem o que realmente está acontecendo com o meu pedido.
Peço prioridade no meu caso e mais agilidade para finalizar esse processo, para que a motocicleta seja entregue o quanto antes. Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, pois já aguardei tempo demais.
17/03/2026 às 10:56
Bom dia, Clarisse!
Pedimos desculpas pela demora na resposta neste canal. Optamos por retornar apenas quando já tivéssemos a confirmação do agendamento, para garantir clareza na informação. Sua entrega recebeu prioridade e está confirmada para hoje, às 16h, conforme consultora Amanda agendou com a senhora.
Agradecemos pela compreensão!
17/03/2026 às 21:07
Apesar do prazo, todo o meu processo foi concluído corretamente. A entrega foi realizada como esperado e no final deu tudo certo. Recomendo.