Foz do Iguaçu - PR

13/02/2026 às 10:06

Venho, por meio desta, registrar reclamação referente à assinatura do serviço Disney Plus, contratada por meio do Mercado Livre, há bastante tempo (não consigo nem achar um lugar para verificar o inicio da assinatura).

Ocorre que, apesar de reiteradas tentativas, não consegui localizar, em nenhum momento, opção clara e acessível para o cancelamento da assinatura, seja no aplicativo do Mercado Livre, seja no aplicativo do Disney Plus.

No aplicativo do Disney Plus, a informação disponibilizada é a de que não há qualquerconta no meu cpf ou no do meu marido. Contudo, mesmo acessando a plataforma por essa via, não foi possível encontrar o caminho para efetivar o cancelamento da assinatura vinculada ao Mercado Livre. Já no aplicativo do Mercado Livre, a situação é ainda mais grave, pois não há qualquer indicação objetiva de onde ou como cancelar esse tipo de vínculo e tão pouco conta em nosso nome.
Estive no meu banco, CAIXA, solicitando um DESACORDO COMERCIAL com a Disney Plus e não obtive qualquer resposta da empresa. A cobrança segue e ainda em horários de madrugada (2h). Mesmo não sendo autorizada a meses.

Em razão dessa dificuldade, fui obrigada a excluir o cartão de crédito da conta como única forma de impedir novas cobranças.

Diante disso, solicito:
1.O cancelamento imediato e definitivo da assinatura do Disney Plus;

Aguardo providências e retorno formal.