Disney Plus apresenta múltiplos problemas técnicos e de usabilidade, incluindo bloqueio de conta, anúncios em plano sem anúncios, downloads com prazo de validade e restrições de acesso em outros países.

21/07/2026 às 14:00

É impressionante como a Disney pode ter um streaming tão pior que todos os outros no mercado.. Já foram tantos problemas que eu enfrentei com eles que, se não fosse meu filho já teria cancelado. Coisas que só acontecem no streaming da Disney
- Várias vezes precisei perder 2h do meu dia porque eles bloqueam o acesso da conta por 2 IPs diferentes, bloqueando eu assistir Disney Plus da TV da sala (fica numa internet diferente do quarto)
- Pago um plano sem anúncio e, desde semana passada, eles decidiram começar a exibir anúncios no início de todos os filmes, mesmo no plano especial. Ontem fui pego de surpresa porque eles decidiram colocar o anúncio IMPULÁVEL de um filme de terror gore para passar logo antes do filme que eu ia assistir com meu filho de 3 anos
- Se eu faço um download para ter um filme disponível para meu filho quando eu vou para um lugar sem internet, o download só dura 48h. Se eu esqueci de atualizar, eu fico sem
- Quando eu viajei para a França ano passado, fiz download de todos os filmes que meu filho gosta para ter na viagem, mas não adiantou, porque DIFERENTE DE TODOS OS OUTROS STREAMINGS, a Disney é o único que não permite passar os vídeos que você baixou se estiver em outro país!

Honestamente, parece que a Disney Plus é o serviço de streaming que menos se preocupa com seus usários e cria situações que nenhum outro streaming do mercado faz igual. É uma tristeza ter que depender do serviço deles