Fui enganado com o período de teste grátis Disney Plus

Camboriú - SC
04/02/2022 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de streaming Disney Plus em 30/01/22 com a suposta propaganda de que tinha direito ao uso, em período de deste, e portanto sem cobrança alguma, por 7 dias.
Como achei o conteúdo do serviço extremamente fraco, tanto da parte de filmes como da parte de séries, decidi por fazer o cancelamento de forma gratuita, visto que havia esse direito.
Inclusive vi vários tutoriais no YouTube de como proceder e assim fiz igual. A diferença é que, ao contrário do mostrado nesses vídeos, minha assinatura estava consolidada pelo sistema.
Ou seja, a Disney Plus já cobrou o período de um mês de assinatura, ainda que eu tivesse desfrutando de prometido um dito período de teste. Ou seja, fui enganado pela Disney Plus!
Enganado de um forma calhorda e não admissível. Nunca tive quaisquer problemas com NetFlix, Prime Vídeo, HBO Max; mas o grupo Disney tem que ser diferente, não é mesmo.
Explica-se, provavelmente, pelo preço salgado para um conteúdo pífio da grade. Deve ser comum fazerem como eu: entrarem e percebem que nem de longe compensa a assinatura.
Aí, como a Disney não consegue retenção de clientes, justo por conteúdo fraco, acabando usando dessa estratégia baixa de fidelizar, ainda que por um mês o usuário.
Vergonhoso uma empresa desse porte precisar recorrer à algo tão baixo ao invés de tratar o cliente como vende em comerciais e durante o processo de assinatura. Decepcionante.
13/04/2026 às 18:32
Conteúdo fraco e preço alto, fora a enganação que criam com os supostos dias free que viram uma assinatura mensal de qualquer forma