Atraso na entrega e produto diferente do comprado: colchão de densidade 130 com molas ensacadas não entregue.

Curitiba - PR
16/02/2026 às 13:45
Comprei uma cama box nessa loja dia 06/11!,Dia 15/11 me entregaram o box com o tecido rasgado e o colchão errado,recusei levaram embora.
Dia 24/11 me entregaram um colchão inferior ao que escolhi e o box com a cor errada.
Dia 13/12 veio o box na cor certa e não veio o colchão que comprei,questionei a vendedora da loja ela me disse que estava em falta no depósito e que entregaria assim que chegasse,total descaso pois deveria ter me avisado antes,só depois de questionar sobre o colchão tive essa resposta.
Devido a demora meu esposo foi até a loja dia 16/01 os argumentos dado à ele foram ridículos, disseram que o colchão estava certo a etiqueta que estava errada,que os fabricantes dos colchões ainda estavam em férias.Prometeu que seria entregue no sábado dia 24/01 e até hoje dia 16/02 não recebemos nosso colchão.
Todas as vezes eu questionei sobre o colchão tive a resposta pra eu ficar usando o que está comigo até chegar o meu.O tempo de garantia conforme a nota passando e eu não recebi o meu colchão de densidade 130 com molas ensacadas, e tecido fibra siliconada!
Me fez deitar em um monte de colchão pra escolher e no final me entregaram um totalmente inferior ao que eu escolhi e paguei conforme a escolha!
25/03/2026 às 12:58