Colchão e baú entregues com defeito e demora na resolução

Curitiba - PR
09/02/2026 às 10:04
ID: 240172091
Comprei um colchão com baú no dia 18/10/2025. No dia da compra deixei a entrega programada para o dia 05/11/2025.
Na semana da entrega entrei em contato e eles pediram para mudar a entrega para o dia 06/11/2025.
No dia 06/11 eles efetuaram a entrega de um outro baú, diferente do que eu tinha escolhido, o baú também estava manchado e o acabamento era totalmente diferente do que tinha visto na loja
O colchão veio sujo e com sinais de uso. (Parecia um colchão de mostruário).
Entrei em contato com a loja, enviei fotos e vídeos e constatou que o baú estava errado e concordaram em trocar o colchão.
No dia 2/12 eles fizeram a troca do meu colchão e baú. (Quase trinta dias depois).
Dessa vez a cor veio certa, mas o baú veio rasgado na quinao tecido já estava cedendo.
No dia da entrega eu nem queria receber, falei para o entregador levar pois o baú estava com defeito.
Ele disse que era melhor eu ficar com baú que eles iam providenciar a troca.
Estou aguardando desde o dia 2/12/2025 por um retorno.
Falo com eles pelo WhatsApp e eles simplesmente ficam de me dar um retorno e não dão.
Liguei para a loja na primeira semana de fevereiro e me disseram que fariam a entrega dia 06/02/2016 e nada!
Um descaso com o consumidor!
Estou muito decepcionada com minha compra. Desde outubro de 2025 tentado resolver e não resolve!
Um descaso com o consumidor, Muito desorganizados, produto com defeito e sem previsão de resolver!
Nuuunca mais volto nessa loja!
12/02/2026 às 02:37
Prezada Sra.,
Assim que recebemos seu relato, providenciamos a troca imediata do produto, priorizando sua satisfação.
Durante a entrega do novo baú, devido ao difícil acesso na residência (passagem pela sacada), houve um dano no revestimento causado na movimentação para entrada do produto.
Mesmo não sendo um defeito de fabricação, realizamos novamente a substituição hoje por um produto novo, montado no local, conforme fotos anexas, garantindo que a senhora recebesse o box baú em perfeito estado.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a qualidade e com a satisfação total de nossos clientes.
Informamos também que nosso número oficial de WhatsApp encontra-se temporariamente fora do ar devido ao bloqueio da conta. Nossa equipe de TI já está trabalhando para regularização e estamos estruturando um novo número. Como atendemos mais de 17 mil clientes, o processo de migração exige tempo, mas permanecemos totalmente à disposição por nossos canais alternativos.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
DiSonno Colchões