Colchão entregue molhado e manchado e loja se recusando a limpa-lo, ameaçando cancelar o negócio e depois desistindo do cancelamento

Curitiba - PR

27/11/2023 às 16:38

ID: 176819495

Eu e minha esposa estávamos a meses buscando um novo colchão.
Conversando com meu pai, ele indicou a loja onde comprou o dele, chamada Di Sonno.
Nunca havia ouvido falar da loja, mas sendo indicação de alguém em quem confio, achei que não teria problemas e faria uma boa compra.
Ledo engano.
Fui na loja no sábado, dia 25/11/******* e adquiri um colchão ao preço de R$ 3.*******,90.
Moro em um sobrado e no dia da compra, informei que para o colchão entrar em meu quarto é necessário passar pela sacada, visto que não passa pela escada do térreo para o primeiro andar.
A vendedora logo informou que isso não seria um problema, visto que os entregadores possuem experiência e o colchão vai bem vedado.
Pois bem, quando vieram entregar o colchão hoje, dia 27/11/23, constatei que o mesmo veio embalado em plásticos, e passaram o mesmo pela sacada, úmida visto que está garoando e parando constantemente, porém tais plásticos não estavam corretamente embalados, visto que restou constatado no momento em que retiraram todos os plásticos que o colchão está molhado e manchado na sua parte de cima, justamente onde se deita e onde supostamente estão localizados os materiais mais nobres do colchão.
Imediatamente informei ao entregador tal questão e o mesmo disse que o colchão veio embalado e que tal mancha molhada deve ter sido feita na loja momentos antes de o mesmo ser embalado.
Independentemente do momento em que tal mancha surgiu, fiz tal observação na ordem de entrega, tirei foto do colchão e imediatamente mandei na loja informando tal questão, para que sanassem tal vício o quanto antes para não se tornar permanente a mancha e causar eventual dano sobre o material.
A loja entrou em contato comigo, sendo que enquanto eu conversava com a vendedora que me vendeu tal colchão, onde a mesma informava que com um pano branco e um secador sairia a mancha, ao fundo uma mulher começou a gritar falando "se ele não está satisfeito, já mando o entregador ir retirar esse colchão e cancelamos essa compra".
Ao ouvir isso, solicitei que quem estava falando ao fundo tratasse direto comigo, e uma mulher que se identificou como Andréia passou a falar ao telefone, informando que não iriam fazer nada se tal mancha não saísse, que o colchão era de Show Room e que eu teria vistoriado o mesmo no dia da compra, como se uma mancha preta e molhada passasse despercebida e perdurasse por 3 dias.
Independentemente do momento em que o colchão se molhou, fato é que foi entregue em condições diversas das que foi adquirido, relembrando que não é um item trivial e de baixo valor.
Assim, em um primeiro momento informei que iria fazer o que a vendedora que estava tratando comigo recomendou, de secar com um pano branco e secador e, caso a mancha não saísse, entraria em contato com a loja, porém refletindo melhor, resolvi acatar a ameaça da Sra. Andréia e solicitar então que fosse cumprida a mesma, com a imediata retirada do colchão da minha casa.
Neste momento, ela desistiu de suas ameaças e passou a dizer que quem iria resolver tal questão era o jurídico da empresa.
Solicitei o telefone do advogado.
Estou até agora esperando o telefone do jurídico para tratar com o advogado da empresa e o retorno da Sra. Andréia informando quando os responsáveis pelo transporte virão retirar o colchão aqui.
O que posso dizer é que foi a PIOR EXPERIENCIA que já tive em minha vida como consumidor.
Nunca tratei com gente tão despreparada para tratar com consumidores e clientes.
Nunca imaginei que alguém que trabalha com a venda de itens de valor tão expressivo, onde os clientes passam horas por dia utilizando os produtos vendidos, seria tão despreparado e arrogante, achando que o cliente que tem que abaixar a cabeça e aceitar ao invés de fazer o mínimo que se espera e buscar sanar a falha no produto e no serviço.
Recomendo a quem for fazer negócio com essa loja que pondere muito bem se vale a pena.

26/01/2024 às 10:22

Conforme combinamos data e hora com o senhor,foram feitas em 2 etapas a higienização e retirada da mancha,qualquer dúvida ou atendimento póstumo estamos a disposição.