Falta de respeito com o cliente

Curitiba - PR
04/03/2017 às 14:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona no ano passado e foi a pior compra que já fiz na minha vida! Primeiro a entrega atrasou, o produto veio sem nota fiscal e com o braço danificado. Liguei pedindo que fossem olhar o que tinha acontecido no transporte pois a poltrona estava em perfeito estado na loja e ninguem nunca foi! Implorei pela nota fiscal até que quase 2 meses depois quando ameaçei ir na justiça mandaram a nota fiscal no meu e-mail. Há duas semanas a poltrona emperrou em pé (ela sobe com um braço mecanico) e não desce mais. Liguei na loja e novamente solicitei a garantia e que fossem me ajudar, agendaram diversas vezes e não foram. Prometeram ir na segunda-feira do carnaval então cancelei minha viagem para ficar em casa esperando e ninguem apareceu. É uma falta de respeito muito grande, na hora de vender uma poltrona de 4mil reais foram super atenciosos, mas o pós venda dessa empresa merece uma ação no pequenas causas!
04/03/2017 às 14:40
Conforme contato telefônico agendamos visita póstuma ao feriado de carnaval
na qual ficou agendada assistência técnica junto a cliente para dia 06/03 , segunda-feira.
29/03/2017 às 16:41
Olá, estou aguardando retorno de vocês para saber se vão consertar e devolver minha poltrona ou vão fornecer uma nova... ela foi retirada na data de 06/03 e vocês deram prazo de até 30 dias corridos para solucionar! O prazo ainda não acabou mas gostaria de saber o status. obrigada