Compra não entregue e falta de informação após 9 dias e reajuste de preço.

Salvador - BA

18/06/2026 às 16:37

No dia 09/06, realizei uma compra pelo televendas da loja, com entrega prevista para minha residência. Na ocasião, a vendedora informou que os produtos seriam entregues no dia seguinte, o que não aconteceu.

Ao longo dos dias, mantive contato diversas vezes para acompanhar o andamento do pedido. Em todas as ocasiões, fui informada pela vendedora de que a mercadoria estava em rota de entrega e seria entregue em breve. No entanto, após vários dias de espera, nada foi entregue.

Diante da situação, no dia 18/06 me dirigi pessoalmente à loja para retirar o pedido. Ao chegar, apresentei a nota enviada pela vendedora e, para minha surpresa, ninguém tinha conhecimento do pedido, da forma de pagamento informada ou de qualquer detalhe relacionado à compra. A situação demonstrou uma preocupante falta de organização e profissionalismo por parte da empresa.

Após aproximadamente uma hora aguardando esclarecimentos, fui informada de que o pedido não havia sido faturado devido a uma suposta restrição vinculada ao meu CNPJ. Imediatamente esclareci que não existe qualquer restrição em meu CNPJ ou CPF e me coloquei à disposição para que a informação fosse verificada.

O que mais causa indignação é que foram necessários nove dias para que eu obtivesse uma explicação sobre o que aconteceu com meu pedido. Além disso, como os produtos haviam sido adquiridos durante uma promoção, ao comparecer à loja constatei que os preços já haviam sido reajustados. Acabei precisando adquirir alguns itens por valores mais altos, pois dependia deles e já aguardava há dias pela entrega prometida.

Sou cliente da empresa e esperava um atendimento mais transparente, organizado e respeitoso. Infelizmente, a experiência vivenciada demonstrou falta de compromisso com o cliente, falhas graves de comunicação e desorganização nos processos internos.

Registro minha total insatisfação com o ocorrido e espero que a empresa avalie essa situação com a seriedade necessária, adotando medidas para que outros clientes não sejam submetidos ao mesmo tipo de transtorno.