Cobrança indevida e não autorizada de renovação de plano semestral

São José dos Campos - SP
05/02/2026 às 15:47
Contratei o sistema no plano semestral (sem renovação), foi descontado o valor de R$ 1.199,00 no dia 05/08/2025, porém não tivemos condições de utilizar o sistema por não entregar NADA do que foi prometido na hora da venda. Péssimo sistema, porém eu já havia pago, deixei finalizar os meses. Hoje, dia 05/02/2026 foi descontado a renovação no valor de R$ 1.199,40, sem nenhuma notificação, sem nenhum aviso, sendo que contratei somente o plano semestral sem renovação. Quero que façam o estorno de imediato, por que não autorizei o desconto e foi indevido.
10/02/2026 às 19:43
Foi feito um desconto indevido de um plano semestral que eu havia contratado (em vão por que o sistema não entrega o que promete) e foi feito o desconto referente a renovação automática, porém eu não havia autorizado e já havia solicitado o cancelamento em Outubro/2025. Fiz contato com o financeiro, quem me atendeu foi o Jefferson e resolveu meu problema de forma rápida e no mesmo dia. Sem nada a reclamar do atendente, mas o sistema não me atendeu.