ATENÇÃO NÃO COMPRAR O SITE NÃO ENTREGA

Raul Soares - MG

02/01/2021 às 10:49

Comprei Multivitaminico em Novembro de ******* até hoje 2 de janeiro ******* Não Recebi A Encomenda nem o Dinheiro.
Alegam que devolvem o Dinheiro após a entrega do Pedido.
Contudo o Pedido Nunca É Entregue

08/01/2021 às 22:39

Olá Micheline , tudo bem?

Seu pedido está aguardando o pagamento do despacho postal. O serviço se refere às atividades de suporte ao tratamento aduaneiro realizadas pelos Correios do Brasil. O valor cobrado pelos Correios é de R$ 15,00 reais e o cadastro deve ser preenchido e pago pelo destinatário.

Por gentileza, consulte o site dos correios para mais informações ou consulte nossas páginas de Informações e entrega, Termos e Condições e Perguntas Frequentes para mais esclarecimentos.

Nos últimos anos, o serviço era cobrado apenas para os objetos tributados pela Receita Federal. Agora é obrigatória para todos os produtos que entram no Brasil. O despacho postal não deve ser confundido com tributo ou frete.

Para proceder o pagamento, o cliente devera acessar o ambiente Minhas Importações, onde podera efetuar o pagamento por meio de boleto bancario ou cartao de credito.

O pagamento do Despacho Postal ficara disponivel ao cliente por 30 dias. Apos essa data, as encomendas sem pagamento serao devolvidas a origem.

Após a confirmação do pagamento dos tributos e serviços, a encomenda segue diretamente para o domicílio do destinatário.

Caso seja de seu interesse em cancelar o seu pedido será necessário que recuse a entrega do seu pedido feita pelos Correios. Para fazer a recusa do objeto é necessário o preenchimento do cadastro no site dos correios. Uma vez que este formulário for preenchido o destinatario podera utilizar a funcionalidade Recusa do Objeto Postal no ambiente Minhas Importações. Uma vez recusada, a encomenda sera devolvida ao remetente e o reembolso do pedido será realizado.

Mais uma vez sentimos muito pelo transtorno que isso possa ter causado e contamos com a sua compreensão.

09/01/2021 às 09:49

MENTIRA
TEM COBRANÇA DOS CORREIOS PARA RETIRAR O PRODUTO QUANDO FIZ A COMPRA NÃO FOI COMBINADO
NÃO COMPREM AQUI SITE [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2021 às 15:23

Olá Micheline tudo bem?

Caso seja de seu interesse em cancelar o seu pedido será necessário que recuse a entrega do seu pedido feita pelos Correios. Para fazer a recusa do objeto é necessário o preenchimento do cadastro no site dos correios. Uma vez que este formulário for preenchido o destinatario poderá utilizar a funcionalidade Recusa do Objeto Postal no ambiente Minhas Importações. Uma vez recusada, a encomenda será devolvida ao remetente e o reembolso integral do pedido será realizado.

03/02/2021 às 14:36

Olá Micheline, Tudo bem ?

Ficamos felizes com o recebimento do seu pedido no dia 02/02/******* com o *******. Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho e sentimos muito pelo atraso do seu ******* pelo momento bem frágil em que estamos vivemos.

Esperamos vê-la em breve.