Enganada

Raul Soares - MG
01/12/2020 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Comprei Vitamina Centrum no dia 9/10/******* até hoje dia 01/12/******* não recebi
Minha Fatura do Cartão de Crédito consta 3 três Compras do Mesmo Produto
Fui Enganada quero Meu Dinheiro na Sua Totalidade
Empresa Sediada no EUA para Fugir de Fiscalização
01/12/2020 às 21:29
Olá Micheline, tudo bem ?
Ficamos felizes em poder ajudar e até o presente momento não recebemos nenhum meio de contato de sua parte para obter informações sobre o seu pedido.
Seu pedido de número************* constou como pagamento aprovado na data de 11/11/******* e sendo enviado para o destino final com o ******* (informado pelo email) na data de 20/11/*******, conforme foram encaminhadas informações pelos correios.
Nos dá Dispatch Brasil trabalhamos com as mais seguras plataforma de pagamento no Brasil; Paypal e PagSeguro.
Dessa forma, nós não processamos e nem temos acessos a nenhum tipo de informações no que diz respeito a pagamento do cliente.
Notamos que o seu pagamento foi processado através da plataforma Paypal, sugerimos que entre em contato com o Paypal através da sua conta e solicite informações sobre as cobranças em seu cartão.
Provavelmente devido às tentativas feitas o valor pode aparecer em seu extrato por alguns dias até que o mesmo seja estornado, geralmente esse processo pode levar até 7 dias úteis dependendo de cada emissora do cartão de crédito.
Entretanto, se desejada o reembolso total do valor do seu *******ário que recuse a entrega do seu pedido feita pelos Correios conforme encaminhamos o passo a passo necessário para que a recusa seja feita e o seu reembolso total seja realizado.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado e continuamos a total disposição para mais esclarecimentos em nossa central de atendimento ao cliente.
02/12/2020 às 17:19
Boa tarde
Arrependida ,Comprei a quase 1 mês não Recebi a Compra , o Preço é semelhante caso adquirido no Brasil
ATENÇÃO Consumidor Fui Enganada
O Site Não é Confiável Não
03/12/2020 às 00:48
Olá Micheline,
Sentimos muito sobre o atraso do envio do seu pedido. Por gentileza, note que normalmente nossos pedidos chegam no Brasil em até 20 dias úteis. Porém no momento em decorrência das medidas contra o Coronavírus (COVID 19) em vários países, não há como garantir o cumprimento do prazo de entrega dos envios internacionais conforme informações dadas pelos correios. Todos nossos pedidos têm garantia de entrega, porém no momento está ocorrendo com um prazo superior ao esperado.
Sabemos o quanto são importantes seus negócios, caso tenha interesse podemos realizar o reembolso total do seu pedido para a forma de pagamento original, siga as instruções encaminhada para seu email.
Ainda continuamos a total disposição para mais esclarecimentos em nossa central de atendimento.
Equipe Dispatch Brasil
O Site é uma Farça
CUIDADO NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui]
03/12/2020 às 14:08
Olá,
Seu pedido foi enviado com o ******* (informado pelo email) na data de 20/11/*******, e mesmo está atualmente em trânsito para o destino final.
Acreditamos no bom relacionamento entre nossa empresa e os clientes. Somos uma empresa que nos preocupamos ao máximo com a satisfação de nossos clientes.
Como forma de tentar resolver o assunto, apesar de constar todas as informações necessárias no institucional do nosso site, oferecemos o reembolso que até o momento não obtivemos uma resposta.
Equipe Brasil.
15/12/2020 às 21:58
Boa noite
Até o Presente Momento não Recebi o Produto nem tampouco foi indicado caminho para devolução da importância / valor Pago
É Site que Engana o Consumidor escreveu aqui que enviou para mim caminho para Devolução do Pagamento MENTIRA
16/12/2020 às 22:40
Olá, Prezada.
Por favor, note quedevidoàsmedidascontra o Coronavírus (COVID 19) e a recente greve docorreiosdo Brasil estão havendo atrasos, estaremos acompanhando seu pedido de perto e contamos com sua compreensão.
OBS:Para pedidosenviadosdosEstadosUnidospara o Brasil somente será possível acompanhar atravésdoscorreiosdo Brasil quando o produto da entrada no Brasil. Mas não se preocupe, você pode acompanhar seu pedido atravéhttps://******* )e inserindo o seu código de rastreio informadopor email.
Somente será possível vincular o código de rastreio ao seu CPF quando os correios do Brasil derem entrada no sistema. Infelizmente os correios levam alguns dias para atualizar o sistema, pedimos que continue acompanhando que dentro de alguns dias estará disponívelpara você. Uma vez que os correios derem entrada no seu pacote, ficará disponível a RECUSA DO OBJETO.
Sempre que precisar, não hesite em entrar em contato. Responderemos com satisfação o mais breve possível.
17/12/2020 às 07:53
SITE FALSO
QUANDO DA COMPRA NADA É INFORMADO DO PRAZO DE ENTREGA
QUERO MEU DINHEIRO !!!!
18/12/2020 às 19:55
Olá Micheline, tudo bem ?
Ficamos felizes em poder ajudar. Ao finalizar seu pedido na página de pagamento é obrigatório a escolha do frete onde estão todas as informações de preços e prazos de frete escolhido no ato da compra, assim como nosso institucional está disponível com todas as informações necessárias.
Conforme você já recebeu pela nossa equipe todas as instruções necessárias para que possamos dar continuidade ao reembolso total do seu pedido.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo atraso do seu pedido que já está a caminho do destino final e contamos com sua compreensão.
Continuamos a total disposição através da nossa central de atendimento.
03/02/2021 às 14:35
Olá Micheline, Tudo bem ?
Ficamos felizes com o recebimento do seu pedido no dia 02/02/******* com o *******. Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho e sentimos muito pelo atraso do seu ******* pelo momento bem frágil em que estamos vivemos.
Esperamos vê-la em breve.