Ipatinga - MG

03/08/2026 às 13:02

No dia 20/01/2026 adquiri 2 unidades de pneu na medida 19,5/24 12 lonas da marca MRL MALHOTRA pelo valor de 6.658,10 os dois, pagamento via pix. Porém quando os pneu chegaram amontei na retroescavadeira (ano 2024/2025)já observei que a qualidade era fraca em vista dos Originais da marca Pirelli, aí veio a decepção no dia 21/03/2026 a máquina trabalhando na terra com os pneus semi novos ainda com 90 a 95 de vida útil veio a estourar do lado direito quebrando paralamas , suportes, sensores reservatório de água me causando um grande prejuízo maior que o valor do pneu , então fiz a filmagem do ocorrido na hora e enviei para a atende Andreia relatando o ocorrido, que me fez um excelente atendimento. então comprei o pneu original na mesma loja Dispetral da marca pirelli por 4.995,36 a unidade e enviei o estourado para análise da garantiana loja Dispetral que creio eu que enviou para sua distribuidora Big Tires , onde tive a surpresa que a garantia foi negada devido ser mau uso do pneu. Fiquei incrédulo com a resposta da negativa onde enviei as filmagens da máquina no terreno trabalhando onde jamais queria levar vantagem alheia , em cima de um pneu , mas deixo aqui a minha insatisfação com a Dispetral em relação a garantia do pneu , , espero uma nova análise da garantia e o reembolso do pneu para sanar parte do prejuízo que vim a tomar .