Propaganda enganosa

Carandaí - MG
20/09/2023 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (*******) ontem de 2 collant petronas 20l pela internet e fiz pagamento (aprovado) e logo a tarde me ligaram oferecendo outro de outra marca pois não tinham o produto, fiz questão de manter a marca da minha confiança e nisso a atendente falou que teria um acréscimo de ******* reais por galão, mais de 50% de acréscimo, nisso ela me sugeria pagar a diferença ou cancelar o pedido. Cancelei o pedido por insistência da atendente
17/01/2024 às 15:14
Olá. Tudo bem? Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos e pelo ocorrido. Tivemos um problema na informação repassada pelo sistema que não atualizou o estoque do item solicitado. Assim que identificado esse problema, entramos em contato com o cliente para solucionarmos da melhor forma possível. Infelizmente não tínhamos mais o produto para atendê-lo e por isso fizemos o cancelamento do pedido e o estorno imediato do valor conforme combinado. Reiteramos nosso pedido de desculpas e esperamos em uma próxima oportunidade, proporcionar a você uma excelente experiência na Dispetral.
17/01/2024 às 16:11
Já tinham entrado em contato comigo antes de responderem aqui,