Serviço de Cobertura com Problemas de Instalação e Garantia Não Cumprida

Guarulhos - SP

11/06/2026 às 18:31

Confiamos o serviço de cobertura com eles, e de início estava tudo certo. Ao terminar o serviço, foi um desespero para receber o restante do valor, eu dizendo que estava trabalhando, e mesmo assim não paravam de ligar, sendo que o tinham acabado de finalizar. Até aí, tudo bem. Depois veio uma chuva e percebemos que estava escorrendo água, notificamos eles, e sempre era uma desculpa para vir. Os vizinhos entraram em contato com eles para um orçamento, e eles deram a desculpa que só viria arrumar a nossa cobertura, quando fosse no vizinho para não perder a viagem, o que é um absurdo, pois não temos nada a ver com isso, e nossa parte já havia sido paga, e estava dentro da garantia que ele nos deu. E de lá pra cá, foi só desculpas, a que tá chovendo, tem nuvem no céu, hoje não dá, a tem pedagio pra ir aí é assim por diante, já faz 6 meses. E seguimos com o local molhando quando chove, sendo que é um local onde ficava nosso cachorros, e nosso objetivo com a cobertura era não molhar eles, tivemos que mudar eles de local. Sem contar que na instalação não tiveram cuidado, quebraram um bocal de luz da minha casa e conectaram o motor nessa saída de luz, onde a cobertura só abria se a luz estivesse acesa e nem avisaram.

Por tanto, fujam dessa empresa! Disposição Coberturas, só tem disposição pra receber o valor, depois querem que o cliente se dê mal com o problema que eles deixaram. ah e são bem [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/06/2026 às 19:11

Representante da empresa

Pra começar foi feito sim um reparo após a instalação da cobertura.

Quando for fazer uma reclamação primeiro precisa dizer as verdades

Explica aí prós consumidores que seu tempo de garantia já está vencida

Explica também que , quando agendamos a data que seria feita a manutenção vocês não tinha como atender o técnico

12/06/2026 às 17:17

Claro, explico sim. Quer prints de quantas vezes foi agendado e vocês cancelaram? Quer prints de quantas vezes meu esposo mandou vídeo pra vocês mostrando o problema e vocês dizendo que iria vir e nunca veio. Já deixamos de viajar esperando vocês!

Uma vez vocês falaram que iriam vir e a gente disse que não teria ninguém em casa!! Foi avisado. Vocês vieram sim, mas foi pro vizinho e quis aproveitar mas já sabendo que não estaríamos!

E claro que o prazo já venceu, vocês não vem né, aí vence mesmo, pq o problema foi dito a vocês dentro do prazo e disso eu tenho certeza! Mas graças a Deus temos condições de contratar alguém para arrumar um problema que vocês nos gerarão. Não estou aqui para vocês resolverem nada, pois esse tempo todo fomos compreensivos ainda e sempre dando chances e não resolveram, então pq agora né?! Estou aqui para alertar as pessoas a não contratar o serviço de vocês mesmo, pq pra mim, foi o ponto final esperar todo esse tempo. Não foi um serviço feito de graça, não se acha o valor que pagamos para vocês na rua, vocês deveriam valorizar mais os clientes de vocês e cumprir com o combinado, levando a satisfação do cliente mesmo em meio a problemas.

Vocês falam sobre avaliação positiva, que ninguém faz, mas quando dá problema faz. Mas vocês já pararam para pensar que os clientes de vocês não avaliam positivamente, pq não ficaram satisfeitos, as vezes não tem problema direto, mas não viram um serviço bem feito.

Tanto eu como meu esposo, trabalhamos com prestação de serviços, e nesse mundo sabemos que as vezes o cliente tem razão e as vezes não. O que faz um bom negócio é saber lidar com ambas as situações, e vocês definitivamente, não sabem.

Não desejo mal a ninguém, e por isso a reclamação, para alertar outras pessoas. E deixo uma dica para vocês evoluir, vão estudar como lidar com clientes em diversas situações, em como serem valorizados, em como atrair mais clientes, em como agir em caso de problemas. Vídeos gratuitos no YouTube já dão uma base sobre.

Mais um cliente insatisfeito para vocês. Se isso não fazer vocês evoluir, é bom repensar a profissão.