Mercadoria entregue indevidamente

04/11/2021 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesNÃO PEDI A MERCADORIA ELA FOI ENTREGUE CONTRA MINHA VONTADADE E AGORA QUEREM QUE EU PAGUE PELO BOLETO SENDO QUE EU NAO PEDI NADA!! Sou Fernando Figueiredo dos Santos (*******) Venho fazer uma reclamação que o pedido de número 1.*******.******* que me foi enviado hoje 01/11/******* protocolo de atendimento REGISTRADO NA NOTA FISCAL************* 30/10/*******).
Estou tentando entrar em contato desde as 16:00 de hoje 01/11/******* para fazer a reclamação da mercadoria que me foi entregue incorretamente, pedido foi feito pelo vendedor de número *******. Não foi pedida está mercadoria vendedor mandou o produto sem minha permissão pos não realizei nenhum pedido, minha funcionária recebeu os produtos porque não sabia, na nota fiscal consta 13 volumes porém foi deixado em meus estabelecimento 22 volumes. DEIXO CLARO QUE NÃO TENHO A INTEÇÃO DE FICAR COM NENHUM PRODUTO, PEÇO A REMOÇÃO DESSES PRODUTOS DO MEU ESTABELECIMENTO IMADIATAMENTE E O CANCELAMENTO DO BOLETO QUE VOCÊS ENVIARAM. NÃO PEDI MERADORIA NENHUMA, QUERO QUE VOCÊS RESOLVAM A SITUAÇÃO
05/11/2021 às 08:03
Bom dia,
Poderia informar qual o produto recebido? Somos uma empresa de distribuição de gêneros alimentícios e produtos de limpeza e higiene pessoal, não consegui localizar o número do vendedor.
05/11/2021 às 11:33
atendimento realizado com sucesso. Problema resolvido.

08/11/2021 às 11:41
Bom dia,
Continuamos sempre ao dispor, o problema em questão foi resolvido.
Esperamos por novos negocios .
Disprol Atacadista