Preço exorbitante e enganação dos clientes

Belo Horizonte - MG
19/07/2024 às 14:53
ID: 193343963
Ver todas ReclamaçõesFui à loja da dispropril comprar uma carabina, optei pela loja física por ser mais prática e a entrega ser imediata. Paguei no produto juntamente com um alvo, um total de 1.******* reais, sendo só a carabina 1.*******.
Qual não foi minha surpresa ao entrar no site da dispropil e também na loja oficial deles no mercado livre, e descobrir que o exato mesmo modelo custa menos que a metade do preço que na loja. Só a carabina (exato mesmo modelo) custa R$*******! E, no mercado livre, acrescido de DIVERSOS brindes como luneta, arma airsoft, chumbinho, capa e alvos custa R$1.*******, quase R$******* reais a menos que apenas a carabina que eu comprei.
Eu entendo o custo na loja ser maior, mas não a esse ponto! Empresa desonesta que quer lucrar de forma anti-ética sobre os clientes.
Me senti enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e, mesmo não podendo devolver a compra em princípio, vou procurar os meus direitos e, podem ter certeza, farei uma enxurrada de propaganda negativa para a empresa e para a loja física a fim de alertar todos os possíveis clientes a não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Se depender de mim, as vendas da dispropril cairão sobremaneira pois irei a todos os meios de comunicação direcionados a praticantes de airsoft para expor a prática anti ética, nociva e que visa apenas enganar seus clientes. Não pouparei forças para contribuir para o fim da atuação lesiva ao consumidor dessa empresa mau caráter.
Nota zero para a dispropril!
19/07/2024 às 18:32
Olá Karina, tudo bem?
Karina, verifiquei seu questionamento e sinto muito pelo ocorrido, porem creio que está ocorrendo um grande equívoco da sua parte.
Verifiquei em nosso sistema e não existe nenhuma venda em nosso site e nem em nossa loja física, que fica localizada no estado do Paraná na cidade de Maringá.
Pelo que estou consultando e pela sua localização acredito que você realizou essa compra na dispropil do shopping em Belo Horizonte, Minas Gerais, sendo assim trata-se de uma outra loja com outra administração, ESSE RECLAME AQUI NÃO é da unidade de Belo Horizonte que é uma franquia que usa apenas o nome dispropil.
Somos da https://*******, loja localizada em MARINGA-PARANÁ, essa unidade franqueada não tem qualquer relação ou vínculo com a administração da nossa matriz, não tem os mesmos sócios ou qualquer vínculo entre eles. A unidade de franquia tem a liberdade de comprar e vender pelo preço que quiser, ate porque a compra e toda a operação são TOTALMENTE SEPARADAS.
Em relação ao preço desse produto em específico pegamos ele numa quantidade bem grande e antes da alta do IPI pelo governo federal, a franquia não teve acesso a esse mesmo custo por tratar-se de OUTRO CNPJ e OUTRA EMPRESA. Peço que tome muito cuidado pois DIFAMAÇÃO é [Editado pelo Reclame Aqui] e como esta mencionado INCORRETAMENTE não somos culpados pelo ocorrido, JÁ QUE NÃO EFETUAMOS ESSA VENDA.
Difamação Prevista no artigo ******* do Código Penal, a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros.
Se você entrar em nosso site https://******* no rodapé vai ver onde a loja fica localizada e o CNPJ 18.*******.*******/*******93 que com certeza NÃO É O MESMO que fez a sua compra.
19/07/2024 às 20:52
A venda foi na loja física de Belo Horizonte. Mas as vendas on-line atendem todo o país.
Ficou muito clara a minha reclamação e ela permanece apesar da sua tentativa de confundir e tumultuar. Mais uma prova da falta de ética e da desonestidade da empresa.
20/07/2024 às 10:04
Bom dia, esse canal Reclame aqui é EXCLUSIVO da nossa unidade que fica em MARINGÁ NO PARANÁ e faz envios sim para todo brasil, não existe confusão alguma.
A loja de Belo Horizonte é uma franquia e tem liberdade para praticar o preço que quiser, são outros sócios, compras são separadas e administrações totalmente separadas sem qualquer vínculo basta consultar o CNPJ de cada empresa.
Próximas compras que for fazer aconselho entrar na internet e pesquisar preços ao invés de sair difamando injustamente uma empresa tão séria como a nossa.
12/01/2025 às 14:44
Péssimo atendimento. Quando uma marca permite que um franqueado utilize seu nome, ela assume responsabilidade direta pelas ações, preços e condições praticados por essa unidade.
Tentar se eximir dessa responsabilidade, como foi feito, é inadmissível. Afinal, o nome da marca está sendo usado de forma legal e com a autorização dos proprietários, o que implica que eles também são corresponsáveis pelas práticas das lojas espalhadas por todo o território nacional.
A postura adotada demonstra um descaso inaceitável com os consumidores e precisa ser revista com urgência.