App de assinatura não cumpre promessas e cobra mensalidade indevida

Colombo - PR
21/07/2026 às 07:56
Realizei uma assinatura e paguei taxas para utilizar um app chamado cash no pix e o retorno prometido não veio.
Gostaria de notificar essa empresa e solicitar ajuda para um possível reembolso, uma vez que é mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet.
Pessoas comuns com dívidas acabam caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] como eu caí porque os vídeos e a propaganda instiga a algo bom.
Tenho os comprovantes dos pagamentos que fiz.
Fui enganada mais uma vez.
E aí d por cima recebi um email que vai ser cobrado mensalmente. Um absurdo.
21/07/2026 às 19:25
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Disrupty:)
21/07/2026 às 19:25
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Atenciosamente
Disrupty:)
21/07/2026 às 20:00
Pessoal preciso desse dinheiro . Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] . Vcs não tem acesso aos vendedores? Pra poder realizar esse cancelamento? Luto todos os dias pra conseguir ganhar um salário e vcs simplesmente não vão resolver?? É isso ??
22/07/2026 às 01:44
Não resolveu meu problema

22/07/2026 às 11:42
Olá,
Foi enviado mensagem pelo atendente no número que disponibilizou no Reclame Aqui, mas até agora não obteve o seu retorno, confira a mensagem enviada para prosseguir com a situação.
Equipe Reclame Aqui-Disrupty:)