Cliente não recebeu pacote adquirido e solicita entrega ou reembolso

Feira de Santana - BA

01/09/2026 às 11:30

ID: 257919299

Realizei a compra de um pacote oferecido pela Isaac Lopes / ***** e efetuei o pagamento conforme solicitado no momento da contratação.

Entretanto, até o momento não recebi o pacote/serviço adquirido.

Tentei buscar uma solução diretamente pelos canais de contato disponibilizados, inclusive pelo WhatsApp: *****, porém até o momento não tive meu problema solucionado.

Diante disso, solicito a entrega imediata do pacote contratado ou, caso não seja possível cumprir a oferta, o reembolso integral do valor pago.

Possuo os comprovantes de pagamento, da contratação e os registros das tentativas de contato e posso apresentá-los para comprovação.

Solicito uma posição formal e uma solução definitiva para o caso.

Solicitação: entrega do pacote adquirido ou reembolso integral do valor pago.

Site: *****
WhatsApp informado para contato: *****

01/09/2026 às 12:57

Olá, como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.

É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.

Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.

E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!

Atenciosamente
Disrupty:)

01/09/2026 às 12:57

Olá, como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.

Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?

Atenciosamente
Disrupty:)

01/09/2026 às 14:41

Mandei a chave pix para vocês e até agora não recebi o estorno do meu valor. Solicito que seja efetuado.

01/09/2026 às 14:43

Espero que da mesma forma que vocês foram rápidos e me chamar no WhatsApp sejam rápidos também em resolver o problema e fazer o estorno do valor.

01/09/2026 às 18:48

Não precisava chegar a esse ponto.