Propaganda enganosa e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] em serviço de avaliação online

Santos - SP

09/09/2025 às 04:36

PROPAGANDA ENGANOSA

dIA 08/09 me inscrevi num anuncio que apareceu no Instagram oferecendo um serviço online para avaliar sites de artistas famosos. Apareceu até angélica dizendo que também trabalhava com aquele site. Eu achei uma boa e me inscrevi. PV Trendbrasil.digital
paguei 38,00 pelo instapix o app do avaliador
paguei 69,90 por vídeos ilimitados
paguei 68,80 não lembro pra que foi
paguei 57,00 para resgates imediatos
paguei 19,90 para acelerador de resultados
paguei 29,90 por avaliador plus
aí eles ofereceram o plano premium vídeos ilimitados. outra vez 69,90
O Santander disse que eu já tinha pago aquela conta. Se eu queria pagar outra vez. Não paguei.
Só recebi via email o comprovante de de 38,00 e o acesso ao produto. Quando eu abro é um ebook ensinando 97 maneiras de ganhar dinheiro online.
NÃO TINHA APP, NÃO TINHA DINHEIRO PARA SACAR
Não recebi email das outras compras que eu fiz.
Entrei em contato com o vendedor e ele disse que não era uma maneira fácil de ganhar dinheiro online. Que eu falasse com a Disrupt que pagou para FITBANK INSTITUTO DE PAGAMENTOS.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!
CHEGUEI A AVALIAR ALGUNS SITES E TINHA UNS 380,00 PRA SACAR. NA HORA DE SACAR ME COBROU UMA TAXA. PAGUEI A TAXA E CONTINUEI AVALIANDO SÓ MAIS 3 VÍDEOS. aÍ COBRAVAM POR MAIS OFERTAS PARA PODER AVALIAR SITES INFINITOS, E ASIM FOI.
O VENDEDOR É UM VENDEDOR DE EBOOKS, E É UM SEM NOÇÃO.
QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!

09/09/2025 às 11:38

Olá, como vai?

Estamos aqui para te ajudar!

Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.

É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.

Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.

Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.

Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.

Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.

E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!

Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui-Disrupty:)

21/09/2025 às 13:41

eu enviei vários prints da minha conta bancária provando que não recebi o extorno do dinheiro e vocês não me deram mais resposta. Eu nao recebi o extorno de voces

25/09/2025 às 21:52

ENTRARAM EM CONTATO COMIGO VIA WHATSAPP DIZENDO QUE JÁ TINHAM ESTORNADO DIA 09. tIREI PRINT DA MINHA CONTA ATÉ O DIA 15 PROVANDO QUE NÃO RECEBI O REEMBOLSO. NÃO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO!!!

30/09/2025 às 21:20

Olá,

O estorno já foi feito, confere corretamente no extrato do seu banco.

Equipe Disrupty.