Propaganda Enganosa e Não Recebimento de Conteúdo - Curso de Calistenia

04/04/2026 às 17:52
Propaganda enganosa! Fiz a aquisição, pagamento de vídeos. O curso de calistenia
06/04/2026 às 13:31
O número de telefone informado não está recebendo mensagens. por gentileza nos informe um número para entrarmos em contato.
13/05/2026 às 01:50
***** não consta nenhum impedimento em receber mensagem ou ligação humanizada. Ainda quero um esclarecimento ou a compra reembolsada pelo não entrega de produto ofertado
13/05/2026 às 10:38
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui-Disrupty:)