Propaganda enganosa e solicitação de reembolso por aplicativo de espionagem falso

Alagoinhas - BA
14/08/2026 às 17:38
Realizei a compra de um produto online falso e enganoso, referente a um suposto aplicativo de espionagem chamado Stalkeia.ai, que promete acesso a redes sociais e informações privadas de qualquer pessoa, o que não é entregue e configura prática abusiva.
Tal conduta se enquadra em Publicidade Enganosa, conforme o Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor, que proíbe qualquer publicidade ou comunicação que seja total ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui] ou que, por omissão, induza o consumidor ao erro quanto às características, qualidade ou funcionalidade do produto.
Além disso, trata-se de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial (online), o que garante o Direito de Arrependimento, conforme o Art. 49 do CDC, assegurando a desistência em até 7 dias, com reembolso integral dos valores pagos, sem necessidade de justificativa.
Dessa forma, solicito o reembolso integral dos valores pagos à empresa PERFECT PAY TECNOLOGIA SERVIÇOS E INTERMEDIAÇÃO LTDA, referentes às seguintes transações realizadas via PIX/cartão:
R$ 37,00
Total pago indevidamente: R$ 37
Aguardo a devolução integral do valor dentro do prazo legal, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
14/08/2026 às 21:50
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Disrupty:)