Reembolso não processado e falta de suporte após pagamentos via Pix

Recife - PE
18/02/2026 às 18:15
Comprei no dia 17/02 ,fiz três pagamento via Pix,o primeiro liberou o acesso para o segundo pagamento e depois para o terceiro,depois disso não consegui acesso de nada , solicito o meu reembolso ,suporte não existe , email todos voltaram,o email da compra foi *****.cpf *****,segue em anexo os comprovantes de pagamento
19/02/2026 às 17:20
Olá,
Primeiramente, lamentamos muito que você tenha passado por essa situação e entendemos como isso pode ser frustrante. No entanto, essa questão não está diretamente sob a responsabilidade da DISRUPTY, mas farei o possível para ajudá-lo a encontrar a pessoa ou o departamento que possa resolvê-la.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Equipe Disrupty :)
20/02/2026 às 17:53
O suporte até agora não resolveu nada ,fica pedindo apenas o meu CPF, email da compra e os comprovantes de pagamento,enviei todos e até agora nada ,daqui a pouco completa os 7 dias para solicitar o reembolso
21/02/2026 às 09:45
Muito demorado,se não ficar insistindo não se resolve nada ,o suporte é mto lento para responder

21/02/2026 às 14:09
Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Equipe Reclame Aqui-Disrupty:)