Serviço de venda de seguidores não prestado após múltiplos pagamentos via PIX, com solicitação de reembolso.

02/09/2026 às 20:22

Título da reclamação

Serviço não prestado após diversos pagamentos via PIX solicitação de reembolso

Entrei em contato com a empresa Disrupty Tecnologia, Serviços e Pagamentos LTDA, nome fantasia Disrupty, inscrita no CNPJ n 57.272.879/0001-48, após visualizar um anúncio divulgado no Instagram, no qual era oferecido um serviço de venda de seguidores reais, com promessa de engajamento no perfil.

Como trabalho com vendas e utilizo minhas redes sociais profissionalmente, tive interesse no serviço com o objetivo de aumentar a visibilidade e o alcance do meu perfil.

Inicialmente, realizei um pagamento via PIX no valor de R$ 35,99, referente à contratação do serviço.

Posteriormente, fui informado de que seria necessário realizar um novo pagamento de R$ 19,99, supostamente para o desbloqueio da conta, sob a justificativa de que o Instagram poderia interpretar a chegada dos seguidores como uma possível atividade suspeita ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Após esse pagamento, foram solicitados ainda outros valores, sendo:

* R$ 12,00, referente ao suposto recebimento;
* R$ 14,00, também relacionado ao recebimento do serviço.

Dessa forma, foram realizados 4 pagamentos via PIX, todos direcionados à empresa Disrupty, totalizando:

R$ 81,98

Ocorre que, mesmo após a realização de todos os pagamentos solicitados, o serviço contratado não foi entregue. Além disso, após os pagamentos, a empresa deixou de responder às minhas tentativas de contato.

Embora o valor total não seja elevado, considero a situação extremamente grave, principalmente porque os pagamentos foram realizados mediante sucessivas cobranças e justificativas apresentadas para a liberação/recebimento de um serviço que, até o momento, não foi prestado.

Diante dos fatos, solicito o reembolso integral dos R$ 81,98 pagos, considerando que o serviço oferecido não foi entregue.

Ressalto ainda que, caso comprovada a utilização de [Editado pelo Reclame Aqui] ou artifício para obter os pagamentos sem a efetiva prestação do serviço, os fatos poderão ser levados às autoridades competentes para análise de eventual prática de [Editado pelo Reclame Aqui], sem prejuízo das demais medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Aguardo o posicionamento da empresa e a devolução integral do valor pago.

Valor total pago: R$ 81,98.

03/09/2026 às 18:06

Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
É importante ressaltar que a Disrupty atua como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas responsabilidades recaem sobre cada vendedor envolvido na transação.
Lamentamos quaisquer inconvenientes que você tenha enfrentado e agradecemos por nos contatar.
Te encaminharemos para o SUPORTE DISRUPTY, que pode tratar disso de maneira mais adequada. Se precisar de alguma outra informação ou ajuda, por favor, não hesite em nos avisar.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Com essa avaliação, conseguimos fazer com que a equipe evolua e melhore a experiência final de nossos clientes.
E importante que possa avaliar também que voltaria a fazer negócio com a nossa empresa, conto com a sua ajuda, e desde já, agradecemos muito!
Atenciosamente
Disrupty :)

03/09/2026 às 18:07

Olá, como vai?
Estamos aqui para te ajudar!
Desde já, pedimos desculpas pelo transtorno e demora.
Agradeço a compreensão e paciência enquanto resolvemos isso.
Antes de terminarmos, poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Atenciosamente
Disrupty :)