Atraso na entrega de encomenda da Sephora sem resolução por parte da transportadora Dissudes

Araraquara - SP

01/06/2026 às 15:04

Fiz uma compra na Sephora que contratou os serviços desta transportadora para manejar minha encomenda. Ela foi enviada no dia 11/05, com prazo de entrega até 20/05. Não contente, a Dissudes atrasou sem sequer dar uma justificativa, até eu abrir reclamação com a Sephora no dia 22/05, e eles [Editado pelo Reclame Aqui] que o endereço não foi localizado. Até o momento, dia 01/06, a Dissudes está com a minha encomenda sem dar mais detalhes. Moro nesta residência há muito tempo e ninguém jamais foi incapaz de encontrar o endereço. Trabalho remotamente, fico à espera dessa entrega, mal posso fazer outras coisas da minha vida há dias à espera. Amanhã tenho consulta médica e, se por acaso, a Dissudes resolver aparecer, eu posso não estar em casa pela primeira vez em dias. É um absurdo ter que parar o mundo para uma empresa assim. Eu quero saber onde está e por que essa demora para enviar uma encomenda já em grande atraso.