Atraso na entrega do tênis e falha da transportadora

08/08/2026 às 10:43

Comprei um Tênis na Zattini com Responsabilidade de entrega da Futfanatics no dia 04/08 e até agora 08/08 não recebi a entrega, a FUTFANATICS contratou a Transportadora DISSUDES para efetuar a entrega, porém a mesma simplesmente colocou no site que não localizou o endereço e não cumpriu com a entrega. Meu pedido está em ATRASO há 3 dias, e a DISSUDES não se propôs a fazer nada para resolver a entrega e a FUTFANATICS também é condizente com o comportamento da Trasportadora.
Gostaria de saber até quando terei que esperar para o tênis da minha filha chegar? Com a demora daqui a pouco o tênis não servirá mais!!!!!!

10/08/2026 às 14:39

Olá Sandra, tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Kathleen Lima, e sou responsável por sua reclamação.

Li com atenção o seu relato e entendo a sua preocupação.

Sei que, para quem compra um produto contando com determinado prazo, não receber a encomenda e ainda ter que buscar respostas sobre o que aconteceu torna a experiência muito desgastante. Sinto muito por essa situação e por toda a insegurança causada pela demora na entrega.

Após a confirmação das informações, foi considerada uma nova tentativa de entrega. Espero que isso tenha contribuído para que a situação pudesse seguir para uma solução e, principalmente, para que você não precisasse continuar enfrentando o mesmo transtorno.

Lamento sinceramente pela experiência que você teve. Seu relato é importante para mim, pois mostra exatamente o impacto que uma falha na entrega pode causar para quem está do outro lado, e contribui para que possamos identificar pontos que precisam de atenção e melhorar continuamente nossos atendimentos e operações.

Caso ainda precise de algum suporte, você poderá realizar uma réplica nesta reclamação ou entrar em contato com o nosso SAC pelo telefone: (11) 2955-3200.

Kathleen Lima | Equipe Reclame Aqui | Dissudes Residence

11/08/2026 às 13:40

O que vocês precisam para efetuar a entrega? Quer que eu desenhe um mapa? Quer fotos da rua? Da casa???? Qual é a dificuldade? Eu comprei, paguei e deveria receber o produto!!!!

20/08/2026 às 21:16

Empresa me decepcionou